Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Общий блог, Разное
1-08-2018, 16:48 4
649
0
 

Шотландские спасательные собаки отправляются на пляж, чтобы продвигать дружеские прогулки с собаками


Шотландские спасательные собаки отправляются на пляж, чтобы продвигать дружеские прогулки с собаками

(Фото: Paws Pet Photography/Argyll Holidays)

 

Отличное пребывание. Дешево, просто и без какого-либо паспортного ада или драм семейных отношений. Так почему бы не отдохнуть тяжело работающим собакам спасателям в Шотландии? Это мысль о новой инициативе, запущенной туристическим агентством Argyll Holidays и шотландским обществом охраны животных. Там были резкие возражения среди местных отдыхающих, приводящих с собой своих собак, когда они исследуют страну, и их количество за последние пару лет увеличилось на 56%, которые наслаждались прогулками в компании своих владельцев. Таким образом, они утверждают, что право вернуть что-то менее удачливым собакам без того же уровня возможностей или комфорта в их повседневной жизни.

 

(Фото: Paws Pet Photography/Argyll Holidays)

 

Только на прошлой неделе стая собак была выпущена на пляже Лох-Ломонд, чтобы отметить начало партнерства, которое, как надеются, принесет минимум 2 000 фунтов стерлингов в течение следующего года, чтобы поддержать работу общества охраны животных с наиболее уязвимыми и подверженными риску шотландцами собаки. Это довольно простая схема. Для каждой собаки, которая находится на площадке Argyll Holidays, пожертвование будет сделано для того, чтобы соответствовать: огромное благо для благотворительности без доступа к лотерее или государственному финансированию.

 

(Фото: Paws Pet Photography/Argyll Holidays)

 

Лиза Аллан-Дани, руководитель отдела маркетинга в Argyll Holidays, сказала: «Как гордый владелец двух спасенных колли, Бонни и Клайд, я понимаю, что собаки являются важной частью семьи, и это означает, что они являются частью семейного отдыха. «Мы рады сотрудничеству с шотландским обществом охраны животных, чтобы продвигать наши дружеские поездки на собачьих упряжках и отдать что-то верным друзьям, которые, возможно, не смогут отправиться в отпуск в этом году. «В Argyll Holidays мы приветствуем все больше и больше собак, которые остаются с каждым годом. Мы следим за тем, чтобы им было хорошо, с особыми собачьими угощениями и некоторыми из самых захватывающих прогулочных маршрутов».

Руководитель общества Шэрон Комри также рассказала о своем восторге, когда беседовала с Глазго Живым о запуске, сказав: «Собаки действительно являются частью семьи, и здорово, что они так рады остаться в парках отдыха».

 

(Фото: Paws Pet Photography/Argyll Holidays)

 

Мы полагаемся на людей, чтобы иметь возможность продолжать нашу работу, спасая и переделывая животных которым очень нужна наша помощь. Такие партнерские отношения помогают нам финансировать жизненно важные проекты и повседневные расходы на управление нашими центрами по реабилитации». Ужин на выходные и предлог, чтобы чувствовать себя хорошо оправданным светом самодовольства. Как это может не нравиться?»

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх