Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
176 +
 

283
0
 

Российские военнослужащие ведут на конкурсах АрМИ – 2018


Р
оссияне выиграли в конкурсе «Отличники войсковой разведки», «Снайперский рубеж» и «Военное ралли». 

Подведены первые итоги Армейских международных игр. Российские военнослужащие лидируют во многих состязаниях. К примеру, они уже выиграли первый этап конкурса военных разведчиков, который проходит в Новосибирской области. На этом этапе они прыгали с парашютом и совершали марш-бросок с полной выкладкой на 15 км. При этом военнослужащие должны были определить координаты маршрута, установить связь с командованием, незаметно пройти в тылу врага и из засады добыть важного пленника. Второе и третье места достались участникам из Узбекистана и Казахстана. 

Не обошлось и без ошибок. Разведчики из Армении упустили условного заложника, солдаты из Зимбабве потеряли в лесу взрывпакет, а суданцы выданные им ножи и магазины с холостыми патронами. 

Также российские военнослужащие одержали победу на «Военном ралли», проходящем в районе горно-пустынного полигона Кара-Хаак в Тыве. В индивидуальной гонке экипажей на грузовых автомобилях первыми пришли россияне: они преодолели 114-километровый маршрут за 1 час 29 минут. Вторым прибыл также российский экипаж с результатом в 1 час 31 минуту. Ну а третье место заняли египтяне – 1 час 39 минут. 

Вторая часть гонок – экипажи автомобилей с колесной формулой 6х6. Первые два места вновь взяли наши солдаты (1 час 28 минут и 1 час 30 минут). Вооруженные силы Китая взяли «бронзу» со временем 1 час 44 минуты. За всеми командами следили беспилотные летательные аппараты, а на самом маршруте стояли контрольные пункты с бригадами технической помощи и средствами эвакуации. 

Российские военнослужащие ведут на конкурсах АрМИ – 2018


Но россияне побеждают не только на своей территории. Еще одно соревнование прошло в Республике Беларусь. В «Снайперском рубеже» принимали участие 18 стран, россияне опять оказались в фаворитах. В одном из упражнений солдатам необходимо было поразить пять мишеней за три минуты: ростовую фигуру на расстоянии 500 метров, поясную фигуру на дальности до 400 метров, грудную фигуру на дальности до 300 метров, головную фигуру «Стрелок в окопе» на дальности до 200 метров и головную фигуру «Наблюдатель» на дальности до 150 метров.

Армейские международные игры в этом году проходят на 24 полигонах России, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана, Китая и Ирана в течение 14 дней непрерывных состязаний. Все участники, прибывшие на соревнования с других континентов, обеспечены жильем и питанием по системе «шведский стол»: они могут выбирать среди нескольких видов супов, горячих блюд, закусок и гарниров. 

АрМИ – 2018 продлятся до 11 августа. В этом году самые представительные команды прислали КНР, Иран, Казахстан и Беларусь. Китайские военнослужащие будут участвовать в 22 конкурсах военных Игр, команды из Казахстана и Ирана – в 17 конкурсах, из Беларуси – в 16. Российская сборная выступит в 27 конкурсах. Общая численность участников превышает пять тысяч человек.

Дмитрий Ганин

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх