Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
15-08-2018, 00:02 3
349
0
 

Женщина украла 600 000 фунтов стерлингов, потому что она думала, что умрет от рака, раньше чем её поймают


Женщина украла 600 000 фунтов стерлингов, потому что она думала, что умрет от рака, раньше чем её поймают

(Picture: Cavendish)

 

Помощник администратора украла более 600 000 фунтов стерлингов, чтобы успеть насладиться роскошными праздниками, автомобилями и сумочками после того, как ей поставили диагноз рака. 50-летняя Кэтрин Джонс взяла деньги, потому что она полагала, что она не будет жива, чтобы предстать перед правосудием, услышал суд. Сотрудница брала деньги у фирмы MGS Technical Plastics Limited, Ланкашир, в период с января 2011 года по ноябрь 2016 года, в результате чего компания оказалась в тяжелом положении.

Компания также должна была выплатить 100 000 фунтов стерлингов в виде судебных издержек. Её защитник Джон Смит сказал, что после того, как ей поставили диагноз рака, его клиент почувствовал, что последствия ей теперь не угрожают, потому что она «не думала, что предстанет перед судом».

Престонский суд Короны услышал, что Джонс также передал своему со-ответчику и бывшему менеджеру по обслуживанию клиентов MGS Бериль Энн Шор первоначальный кредит в 500 фунтов стерлингов, но продолжала давать ей деньги, которые в итоге составили 184 654 фунтов стерлингов. Суд услышал, как Шор ожидала, что эти деньги поступают из зарплаты. Но этого никогда не было, а деньги продолжали поступать на ее счет на регулярной основе. Джонс была помощником администратора и отвечал за выплату заработной платы сотрудникам и за интернет-банкинг компании. Она заплатила часть денег, в том числе сумму в 18 000 фунтов стерлингов после проведения аудита в период с апреля 2015 года по март 2016 года.

 

(Picture: SWNS)

 

Прокурор, Пол Каммингс сказал: «Джонсв компании доверяли. На ее имя было открыто четыре банковских счета, когда она брала деньги. «Она сказала, что деньги были растрачены на отпуск на Кубе, в Мексике и на Тенерифе. Она сказала, что сожалеет о том, что она сделала. Джонс из Дарвен признала себя виновным в двух пунктах кражи. Берег, 61, также Дарвен, признала себя виновным в одном воровстве.

Г-н Клоз сказал, что у его клиента был диагностирован рак в 2014 году и она чувствовала, что это её смертный приговор. Он сказал: «Она совершила три попытки самоубийства в период с октября 2016 года по апрель 2017 года».

Рейчел Вудс, защищая Шор, сказала, что ее клиент была менеджером по обслуживанию клиентов в то время, когда деньги были украдены. Она сказала: «В отличие от подсудимого, она не ходила на дорогие праздники. Она признает, что заплатила за членов своей семьи, чтобы отправиться в отпуск. «Джонс была отправлена в тюрьму на 28 месяцев и ей было приказано заплатить установленную законом надбавку за жертву. Шор была приговорена к 16 месяцам тюрьмы, но она была отложена на 12 месяцев. Ей было приказано пройти 21 день работ по реабилитации и 100 часов неоплачиваемой работы.

 

 (Picture: SWNS)

 

Вот интересно. Я уверен, что если бы Джонс не воровала деньги, она бы уже давно умерла от рака. Соответственно, если бы она не воровала деньги она бы никогда не побывала на Кубе и в Мексике, но не заболела бы раком. Воистину пути Господни не исповедимы. И точки происхождения каких-либо больших изменений в жизни разбросаны по всей жизни. Например, если ты плохо ел манную кашу в детстве, то ты в 45 лет не выиграешь большую сумму в лотерею, если наоборот любил манную кашу то ты будешь играть в покер лучше всех. 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх