Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » Разное
2-09-2018, 11:46 4
587
0
 

Эти животные всё-таки глупые, но вам все равно будет смешно


 

Люди весело относятся к животным, которых они любят. Если человек ведет себя как дурак, вы можете разругаться с ним навсегда. Но если любимое домашнее животное поведет себя по-дурному, вы, вероятно, просто посмеетесь над их поведением и вам доставит это удовольствие, верно? Вот подборка фотографий животных, которые ведут себя, как полные дураки, но спорим, что вам все равно будет смешно.

Эта кошка сумела схватить четыре сосиски и залезть на дерево. Кошка будет немного разочарована, когда поймет, что эти сосиски вкуснее, когда они приготовлены должным образом, как чивап-чи-чи для барбекю. 

В любом случае, эта кошка совершенно глупая, потому что она испортила «вкуснейшие колбаски для барбекю». Даже если она утащила колбаски, они же не вкусные.

 

Эти животные всё-таки глупые, но вам все равно будет смешно

 

Этим кошкам все равно что это собачья кровать. Как вы видите, две кошки разлеглись на чужой лежанке, не оставив ни сантиметра для собаки, для кого лежанка и предназначалась.

Собака не слишком расстроена тем, что ее выгнали с её собственной лежанки, но кошки ясно дали понять, кто здесь главный. Собака не впечатлена - а кошкам все равно. Может быть, когда-нибудь эта собака будет лежать на своей новой лежанке - но когда это случится неизвестно.

 

 

Собака думала полежать у камина, но когда подошла, то обнаружила, что её место занято. Вместо того, чтобы подвинуться немного влево или вправо, собака решила просто сесть прямо на кошку.

Собака не слишком рада тому, что ей нужно искать новое место, но, вероятно, кошка тоже не слишком обрадована этим. Оба, однако, смогут одинаково наслаждаться теплом от камина. Паритет.

 

Эти животные всё-таки глупые, но вам все равно будет смешно

 

Этих двух немецких овчарок замучила жажда, пока они были на улице. Обе овчарки начали пить свежую воду из большой миски, которую вынес их владелец.

Через нескольких секунд появилась маленькая собачка. Она поняла, что ей тоже жарко и надо бы остыть. Вместо того, чтобы подождать своей очереди и сделать пару глотков воды, она решает просто лечь в миску. Две большие собаки больше не могут пить воду, а маленькая собака просто сидит на своей импровизированной ванной ни о чем не беспокоясь.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх