Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
19-09-2018, 00:31 3
430
0
 

Кошки, приносящие счастье


Кот Сэм помог Элен вновь начать смеяться

 

Мы уже рассказывали невероятные истории о кошках, которых брали из приюта. У них были кошки, которые повлияли на жизнь своих новых хозяев. Молодых и старых.

Это все было частью кампании по защите кошек, которых не берут в семьи. Это же доказанный факт, что любая кошка подходит, чтобы её взяли доиой из приюта.

Система приютов Cats Protection помогает примерно 200 000 кошек через свою национальную сеть филиалов и центров. Большинство кошек очень быстро находит свой новый дом.

 

Кот Коко напомнил своим владельцам кота из ТВ шоу Сабрины и подростковой ведьмы

 

Наш рассказ о Коко. Ее новый владелец Сэм рассказал, как его жена Лара всегда жаждала завести черную кошку, так как стала поклонницей телешоу 90-х годов Сабрины «Подростковая ведьма».

Он сказал нам: «Это произошло из-за ее детской любви к ведьмам. Ее любимым телешоу, в детстве, была Сабрина подросток-ведьма, а ведьма говорила о черной кошке как о домашнем животном.

«Мы не могли поверить в это, когда приют Cats Protection сообщил нам, что многие из кошек, находящихся на их попечении, на самом деле черные, потому что многие люди просто боятся их брать. Настроение у Лары стало очень грустным.

«Она решила, что Коко станет нашим. Она даже подумала о том, чтобы переименовать кошку в Салем, как кота в телешоу! Но, к счастью, мы убедили ее сохранить имя кошке Коко».

 

А кошка Белле стала неотъемлемой частью приёмной семьи

 

Приюты Purina и Cats Protection работают вместе с 1980-х годов. За это время Cats Protection расширился, включив в себя более 250 волонтерских филиалов и 36 центров усыновления по всей стране.

Cats Protection делает удивительную работу по сохранению всех кошек в их теплом, безопасном и насыщенном доме в течение всего года. А Purina стоит за некоторыми из любимых брендов кошек в стране, включая Gourmet, Felix, Purina One и Go-Cat, это гораздо больше, чем компания по производству кормов для домашних животных.

Доброжелательные сотрудники Purina увлечены улучшением жизни домашних животных, поощряя принятие домашних животных посредством сотрудничества и партнерства одним из 10 обязательств компании Purina в отношении домашних животных и общества.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх