Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
277 +
 


490
0
 

Fujifilm обновили линейку Instax Square


Компания Fujifilm продемонстрировала публике вторую версию камеры с функцией мгновенной печати серии Instax Square - модель SQ20. Несмотря на то, что основное назначение камеры - мгновенная печать сделанных снимков, в данном обновлении также появилась функция записи видео, правда без звуковой дорожки. Продолжительность роликов ограничена пятнадцатью секундами. Более того, если снимать видео в специальном режиме под названием motion mode, то из него можно будет выбрать наиболее подходящий кадр для печати. Также, помимо мгновенной печати, камера адаптирована для создания фото и видео для Instagram. Камера снимает только квадратные фото и видео в фиксированном разрешении, для фото это 1920×1920, для видео - 800×800.
А вот технические характеристики камеры частично подверглись даунгрейду - в новой модели установлена более мелкая матрица - одна пятая дюйма, против одной четвертой в Instax Square SQ10.
Новинка появится на полках магазинов двадцатого октября этого года. Точной информации о стоимости на данный момент нет, однако, по приблизительным оценкам, камера будет стоить около двухсот долларов. Стоимость картриджа к камерам этой серии составляет пятнадцать долларов, каждый картридж дает возможность распечатать десять снимков.

Fujifilm обновили линейку Instax Square

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх