Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » Автобизнес
12-10-2018, 00:26 4
656
0
 

Nissan, строит полностью электрический внедорожник, цена которого составляет половину от цены Tesla X


(Фото: NISSAN)

 

Nissan долгое время был ключевым игроком в сегменте электромобилей с чрезвычайно популярным хэтчбеком Leaf, являющимся предвестником технологии.

Однако по мере того, как в сегмент стало входить все больше автомобилей, это делает компанию более конкурентоспособной, относительно низкий диапазон этих автомобилей делает их менее привлекательными.

В таком диапазоне есть только один автомобиль, который полностью электрический, и привлекает водителей.

Однако в новом отчете от Clean Technica говорится, что автомобильная фирма работает над совершенно новым электрическим внедорожником.

Надежный и хорошо информированный источник, утверждает, что новый электрический кроссовер будет иметь 220-мильный диапазон, что значительно превосходит 150 миль, которые были у Нисан Лист.

 

(Фото: NISSAN)

 

Это существенно повлияло бы на ряд покупателей, которые ищут немного больше возможностей для удовлетворения своих потребностей и увеличения пространства и практичности внедорожника.

Более того, автомобиль будет стоить 45 000 долларов (34 000 фунтов стерлингов), что составляет половину стоимости модели Tesla X.

Tesla Model X 75D стоит 75 850 долларов США для покупки в Великобритании и поставляется с 259 милями диапазона, что вдвое превышает стоимость нового внедорожника Nissan, но с чуть более широким диапазоном. Модель X 100D стоит 92 750 долларов, но поставляется с дальностью до 351 миль.

Однако модель X не является естественным соперником для Nissan, и автомобиль, скорее всего, возьмет на себя Kia e-Niro и Hyundai Kona Electric.

Для 186-мильных покупателей Kona Electric будет стоить более 29 495 фунтов стерлингов, а 299-мильная версия стоит всего 32 795 фунтов стерлингов - дешевле, чем предстоящий Nissan.

 

(Фото: NISSAN)

 

Kia e-Niro также будет выпускаться в двух вариантах, которые включают в себя аккумуляторную батарею 39,2 кВтч, производящую 193 мили диапазона, в то время как другая аккумуляторная батарея производит около 300 миль диапазона.

Цены на этот автомобиль начинаются от £ 24 995 и до £ 29,495 для большей емкости аккумулятора.

С ростом конкуренции новый электрический автомобиль Nissan походит на дорогостоящую покупку за диапазон, который вы возвращаете.

Согласно публикации, новый кроссовер EV будет примерно такого же размера, как Lexus RX, и будет продаваться как премиальная модель, что может означать, что он подпадает под бренд Infiniti.

Альтернативно, это может быть основано на концептуальном автомобиле IMx Kuro, который дебютировал на Токийском автосалоне 2017 года.

Эта радикальная концепция SUV была предметом дизайна, предлагающим будущие технологии и язык дизайна, которые компания будет развивать в дальнейшем.

 

(Фото: NISSAN)

 

Источник рассказал, что интерьер был «очень высококлассным» с материалами, которые «использовались в Lexus», что дополнительно указывает на то, что это премиум или автомобиль Infiniti.

Говорят, что он также поставляется с «удлиненным экраном [который охватывает] от водителя до середины пассажирского сиденья».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3731 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх