Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » В мире
22-10-2018, 00:32 2
540
0
 

Мужчина ругает «Британские авиалинии» после того, как ему пришлось сидеть на мокром от мочи месте в бизнес классе


Мужчина ругает «Британские авиалинии» после того, как ему пришлось сидеть на мокром от мочи месте в бизнес классе

(Фото: Pittsburgh Post-Gazette)

 

Пассажир Британских авиалиний рассказал об «отвратительном» моменте, когда понял, что его место в бизнес классе пропитано мочой. Энди Викари расположился с бокалом шампанского перед 10-часовым полетом до его мечты - Ямайке. Но 52-летний мужчина быстро понял, что его место было пропитано мочой и он испортил свои новые брюки от Armani стоимостью 150 фунтов стерлингов (~ 12900 руб).

Энди, из Глостера, был вынужден отодвинуть свое место от своей жены и теперь рассказал об этом инциденте, как «отвратительном». Он сказал: «Мы были на борту самолета и пробирались к нашим местам, поэтому когда я сел с бокалом шампанского, то подумал «как классно».

«Потом я обратил внимание, что подушка, на которую я сел, была немного влажной, и я встал, и увидел, что мои брюки тоже стали влажными. Я повернул подушку, и вы бы видели это. Подушка и все место было залито мочой. «Стюардесса попыталась снять крышку сиденья, и это было отвратительно, так как оно все было пропитано мочой».

 

Мужчина ругает «Британские авиалинии» после того, как ему пришлось сидеть на мокром от мочи месте в бизнес классе

(Фото: manchestereveningnews.co.uk)

 

«Мне пришлось поменять места, и я не смог сидеть с женой весь полет, что для меня было очень разочаровывающим. «Экипаж салона упаковали мои брюки в полиэтиленовый пакет, но я не смог постирать их в отпуске поэтому когда я вернулся, мне просто пришлось выбросить их в мусорное ведро». Как извинение, Британские авиалинии выдали Энди 40 000 воздушных миль, что, по его словам, недостаточно.

Однако Центр по эффективному разрешению споров (CEDR) счел предложение авиакомпании справедливым. В заявлении Британских авиалиний говорится: «Мы извинились перед мистером Викари, перевели его на другое место и предложили ему и его жене достаточно «воздушных миль» для следующего путешествия в бизнес-классе, когда они будут лететь Британскими авиалиниями. «Независимый судебный судья CEDR подтвердил, что мы действовали справедливо и разумно в этом случае и отклонил иск против нас».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх