Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Записи » Общий блог
1-11-2018, 13:06 2
629
0
 

Создатель поддельного видео «Медицинская аутопсия пришельца» искренне рассказал о фильме


 

В самом конце 20 века непонятно откуда появился фильм, где было показано ужасная аутопсия пришельца «гoсударственными патoлогоанатомами» в защитных костюмах. Мир был потрясён этим фильмом. Он заработал огромные деньги. Создатель фильма рассказал, как кинокартина «Медицинская аутопсия пришельца» обманула весь мир (и стала прототипом «классического» фильма где в главной роли Ant и Dec). Спирoс Мелaрис говорит, что картина, претендующая на то, что в фильме снято, тело пришельца, найденное в 1947 г, на самом деле показывает тело изготовленное из пены, заполненное требухой от коровы и козлёнка принесенными от мясника.

Спирос поделился, что это была его идея применить желе из малины как будто это «мозг». Однако ему пришлось отказаться от этого, так как желе было слишком темным на плёнке, когда он вёл съёмку в квартире на севере Лондона. Он собрал все свои кадры для фильма на бабине 40-х годов, с целью обмануть специалистов в Кодак - и появился документальный фильм о фильме, который трижды транслировался на Fox, и его просмотрели 11,7 миллиона человек.

Меларис сказал: «Весь наш фильм был собран и держался на элементах истины. «Что-то случилось в Розуэлле, и мы сделали фильм о том, что это тело, которое могло быть найдено после крушения неизвестно чего».

Рэй Сантилли утверждал, что получил фильм от оператора, который работал в Розуэлле, и он транслировался по телевидению в 33 странах. Меларис использовал одежду хирургов 1940-х годов и медицинские инструменты от поставщиков услуг в Англии и Америке.

 

 

«Государственные патoлогоанатомы», вскрывающие в фильме бледное, тромбированное тельце внеземного существа, были на самом деле его подругой и братом. Все происходило в жилище Камдена. В 2006 г Сантили признал, что это подделка, но сказал, что это «ступенчатая реконструкция» подлинного фильма об аутопсии пришельца, который он показал в 1992 году. Меларис говорит: «Это была насмешка. Это все сделали мы. Это не должно продолжаться 22 года. Предполагалось, что обман продлится неделю или 10 дней». Меларис говорит, что ему потребовались годы, чтобы понять, что Рэй Сантилли, который финансировал фильм, фактически заработал миллионы на нём. Сейчас он планирует написать свою собственную книгу.

Найджел Уотсон, автор «Руководства по расследованию НЛО», сказал: «Существует очень мало доказательств, подтверждающих то, что летающая тарелка разбилась около Розуэлла в 1947 году, и то же самое относится к другим инцидентам, связанным с авиационной катастрофой. В действительности, их можно рассматривать как часть американского фольклора, который простирается до 1897 года, когда газеты сообщают истории о том, что «дирижабли» вторгаются в небо и в некоторых случаях терпят крах. «Самый известная из них относится к краху космического корабля инопланетян в Авроре, штат Техас, который, очевидно, был придуманным сюжетом. Он использовал это увлечение. «Это не остановило уфологов, искавших предполагаемую могилу марсианина, который был найден внутри этого корабля».

 

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх