Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

LuckyAlfonso
2-11-2018, 00:21 3
530
0
 

Водитель преднамеренно ставит свою старенькую машину на два места на парковке, чтобы предохранить её


 

Водила, уставший от того, что его машину постоянно мнут, царапают или ломают на стоянке теперь преднамеренно паркуется на двух местах, как бы говоря всем плохим водителям «да пошли вы все ...».

Менеджер магазина Крис Джеймсон владел восемью автомобилями с 2012 года и утверждает, что каждая из этих машин была поцарапана или помята небрежными водителями, и ему это стоило тысячи ремонтов.

Поэтому, когда он купил Nissan Fairlady 300Z в октябре, мистер Джеймсон пообещал оставить свой 27-летний японский автомобиль только в середине двух мест, чтобы избежать царапин.

В Фейсбуке его заклеймили, как эгоиста и глупого водителя, хотя, мистер Джеймсон объяснил, что он каждый раз оплачивает два места на парковке.

Мистер Джеймсон подчеркнул: «Я очень внимателен к тому, где я паркуюсь. Я всегда очень внимательно смотрю, чтобы мою машину не зацепили намеренно».

 

 

«Я просто стараюсь свести к минимуму ущерб для моей машине. Я плачу за два места на парковке. Я понимаю, почему люди выходят из себя, когда человек плохо паркуется. Я сам это ненавижу».

«Но я всегда ставлю свою машину на линии на два места и оставляю большое пространство с каждой стороны от моей машины. Это вызвано настоятельной необходимостью сохранить мою машину в целости и сохранности Я намеренно делаю это, но я и плачу за два парковочных места». Даже у себя дома я купил не одно, а два места для парковки и ставлю свою машину там, подальше от других автомобилей».

Такой способ парковки 30-летнего мужчины стали называть «парковка Кларксона» после того, как ведущий популярной передачи на ТВ Джереми Кларксон был замечен паркующимся на двух местах в 2016 году.

Он добавил: «Это японская машина на заказ по импорту - действительно редкая машина. Мне её дали всего на несколько недель».

«Автомобиль, который у меня был до этого, был BMW, и эта машина была повреждена, моя Audi TT до этого, и мой Nissan 200 SX также были изуродованы на парковках. А до этого мою Toyota поцарапали на парковке».

Когда мистер Джеймсон похвастался своей техникой парковки в социальных сетях, многие на него обиделись, сказав, что вот из-за таких богатеев обычным людям негде поставить свою машину. 

 

 

Один пользователь написал: «Мало таких богатых владельцев, которые платят за два парковочных места, но из-за них простым людям не хватает мест на парковках. Приходится долго ездить в поисках свободного места».

Одна женщина сказала: «А ограничится ли он только этим? Может он по дороге будет ехать по двум полосам, опасаясь, что кто-то может зацепить его?

Другой пользователь указал, что покупка двух мест на парковке не может спасти мистера Джеймсона от штрафа с парковкой.

Еще один пользователь добавил: «По контракту, вам нужно припарковаться между линиями A, что означает одно место. Таким образом, платите хоть за сто мест на стоянке, вас всё равно оштрафуют».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх