Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


 

Таинственное судно призрак появилось через 9 лет после утраты в море


 

Если вы когда-либо бывали на пляже, то вы знаете, что иногда море выбрасывает на берег что-то неожиданное. Может быть, это будет сообщение в бутылке, какая-то коряга или, возможно, даже гигантский кальмар. Совсем другое выбросило на берег Мьянмы в этом году: судно, о котором сообщалось, пропало девять лет назад. Предполагалось, что судно могло утонуть, поэтому никто и не думал искать его, но огромное судно объявилось после долгих лет в исчезновения в море.

 

Таинственное судно призрак появилось через 9 лет после утраты в море

 

Циркулируют рассказы о том, что суда потерявшиеся в море, дрейфуют по водам океана и преследуют те корабли, которые приближаются к нему. Разве экипаж этого судна таинственным образом исчез, и они теперь вернулись на берег, чтобы преследовать живых? Никаких призраков на борту этого огромного судна не было, но кто может точно сказать, что произошло с экипажем? Судно большое, и довольно сложно представить, что никто не заметил, как оно дрейфует в океане. Так откуда оно появилось?

 

 

Судно было видно с берега, но нужно было подняться на борт, чтобы проверить его. Это таинственное судно, которое было обнаружено, называлось Сэм Ратуланги РБ 1600, и в последний раз о нем слышали много лет назад. Прошло почти десять лет с тех пор, как что-то случилось с судном. Сэм Ратуланги - контейнеровоз, использовавшийся для перевозки больших контейнеров. Он был построен в 2001 году, но после восьми лет службы он вдруг исчез. 

 

Таинственное судно призрак появилось через 9 лет после утраты в море

 

Судно дрейфовало девять лет и никто не знает, что с ним случилось. Оно было впервые замечено рыбаками у побережья Янгона, коммерческого центра в Мьянме. Однако с большого расстояния получить какие-либо ответы было не возможно. Можно было конечно подняться на борт и исследовать это таинственное судно, которое так долго болталось в море. Судно было заметно ржавым повсюду. Ну и кто будет достаточно храбр, чтобы ступить на борт этого жуткого судна. А вдруг там призраки и духи на борту?

Я, конечно, призраков боюсь, но мне было бы интересно. Я бы полез, не один, конечно.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3705 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх