Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » Разное
18-11-2018, 00:20 5
459
0
 

Вот такой ужасающий арсенал оружия изъяли у пассажиров в аэропорту Англии


Вот такой ужасающий арсенал оружия изъяли у пассажиров в аэропорту Англии

(Image: Essex Live WS) 

 

Есть всё от пулеметов до ножей и компонентов для бомбы. Это лишь некоторые из ужасающих предметов, конфискованных у пассажиров, пытающихся попасть на самолеты в аэропорту Англии.

Сотрудники Службы безопасности захватили ужасающий арсенал оружия у пассажиров, пытающихся сесть на рейс в аэропорту Станстед. Специалисты рассказывают, что они всегда стараются заметить необычное поведение людей.

 

Вот такой ужасающий арсенал оружия изъяли у пассажиров в аэропорту Англии

(Image: Essex Live WS) 

 

Как минимум, тонна товаров - включая продукты питания, косметические средства и другие жидкости - конфискуется каждый день группой.

Репортер Пейдж Инграм провела утро с персоналом в Станстеде, чтобы больше узнать о процедурах безопасности.

Многое изменилось с тех пор, как Анита Харрисон начала работать неполный рабочий день в аэропорту Станстед 14 лет назад.

«Помнится люди приносили бутылки вина - раньше мы курили в туалете, но теперь всё поменялось. Это просто будет не разрешено», - сказала Анита.

 

(Image: Essex Live WS) 

 

Теперь она глава Службы безопасности и стала идеальным человеком, чтобы провести меня через весь процесс обеспечения нашей безопасности.

В июне этого года через Станстед прошло 2,6 миллиона пассажиров. а в аэропорту ежедневно обыскивают, как минимум 12 тысяч сумок.

Чтобы ускорить процесс безопасности, два года назад было закуплено и установлено 11 сканеров всего тела.

Анита сказала: «сканеры позволяют нам проводить директивный Поиск, они могут улавливать любое тепло, которое не соответствует остальной части тела».

 

(Image: Essex Live WS)

 

«Они могут обнаружить наркотики, оружие и другие взрывчатые вещества быстрее и безопаснее, чем обычный обыск, но наркотики не взрывают самолеты».

Во всех аэропортах Англии досматривается более 1 миллиона пассажиров, поэтому требуется сканирование. 13 из 22 выходов в Станстеде имеют технологию удаленного досмотра (сканирования), что делает процесс быстрее.

Затем Анита показала заднюю комнату, где около 20 сотрудников команды проводят дистанционный процесс сканирования.

 

(Image: Essex Live WS) 

 

В комнате было тихо, и каждый человек имел три компьютерных экрана перед собой, показывающие; рентгеновское изображение, изображение сверху вниз и картинку сканирования сбоку на каждый предмет багажа, который проходил через машину.

В среднем каждая сумка занимает у сотрудника девять секунд для проверки. Здесь же были руководители групп, следившие за эффективностью персонала.

Сотрудникам в этой области безопасности требуется такая высокая концентрация, что они должны работать только 20 минут, прежде чем делать десятиминутный перерыв, и они могут делать это только в течение двух часов в день.

Анита сказала: «Надеюсь, что в следующие два года все 22 полосы безопасности будут оборудованы технологией удаленного сканирования.

На фото можно посмотреть примеры вещей, которые не были допущены к проносу.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх