Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » Развлечения
5-12-2018, 00:15 4
1463
0
 

Начинается праздничный сезон, попы и груди должны блестеть, как в Инстаграм


 

Искрящиеся попы и груди, которые когда-то готовились  для летних фестивалей, теперь включаются в зимние праздники, потому что одна пользователь с ником Glitter с гордостью представляет свои праздничные «безделушки» как раз к Рождеству. Смотри верхнее фото.

«Стань блестящей», лондонский бренд косметики Glitter, который вдохновляет людей сбрасывать свою одежду в пользу осыпанных блеском тел, имеет свою страницу в Инстаграм, посвященную фото людей, искусно покрытых блестками. 

К скорым праздникам, компания с гордостью демонстрирует свои последние творения, которые сделаны в основном с красным и зеленым блеском, конечно. Неудивительно, что пикантный декор тела показывает гораздо больше кожи, чем средний убогий рождественский свитер.

На этой неделе «Стань блестящей» пошел в социальные сети, чтобы опубликовать фото груди модели, украшенной блёстками. Она выглядит, как два украшения на рождественской елке в комплекте с призывом: «Праздники начинаются все к нам, сюда в штаб-квартиру #Стань блестящей! #Пудинговые сиськи». 

Только день спустя, компания представила свой первый #БубльЗад» — зад, что был покрашен в красный цвет и покрыт стратегически блеском и блестками, чтобы выглядел как украшение. Наверно опять надо посмотреть на верхнее фото. 

Бренд был принят людьми с удовольствием на праздники, и в октябре, в честь Хэллоуина, им рисовали блестящие тыквы на руках мужчин и называли их «мужиками».

 

 

Jingle bells: бренд захватил Инстаграм на этой неделе, чтобы опубликовать фото украшенной груди модели, выглядящей, как два украшения на рождественской елке.

 

Начинается праздничный сезон, попы и груди должны блестеть, как в Инстаграм

 

Компания назвала этот смелый, ослепленный блеском образ «наряд для рождественской вечеринки». Ну как вам? Только на ёлку лезть не нужно.

 

 

Вот мне нравится образ на фото. Называется «Чувствую себя мышью». 

Вот странные англичане люди. Зима всё-таки, не май месяц. Девушка же замерзнет. Мужчины то, как принято у англичан все нажрутся, а бедная девушка замерзнет.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх