Страница  Профиль  Записи  Фото  

Нервы тоже нужно уметь делать :)

 

Репутация
0 +
 

Нерф !
13-12-2018, 18:26 1
599
0
 

Игровой клуб ВУЛКАН ПЛАТИНУМ очень нравится товарищу моего отца. Деньги же на земле не валяются


Вы не потеряли свой любимый игровой клуб ВУЛКАН ПЛАТИНУМ. А я долго искал по всему интернету и нашел. Теперь он находится по адресу vulkanplatinum-kz.com. Я уже волноваться начал. Скоро же Новый год. А в новогоднюю ночь по ТВ всегда транслируют старые музыкальные хиты от Ретро ФМ. Мне так нравится в эту новогоднюю ночь зайти на ВУЛКАН ПЛАТИНУМ и под звуки старых хитов и попивая шампанское или что покрепче поиграть в автоматы. Это же так приятно встретиться со своими друзьями в новогоднюю ночь. Даже всплакнуть захотелось. Ведь благодаря игровым автоматам особенно на ВУЛКАН ПЛАТИНУМ я довольно успешно прожил этот год. Подумаешь пенсию будут теперь позже выплачивать. Если игровые автоматы в игровом клубе ВУЛКАН ПЛАТИНУМ ваши друзья, то они вас и на пенсии поддержат и не дадут в обиду.


Я сейчас часто вижу, что пенсионеры пытаются как-то подрабатывать. Очень часто пенсионерам предлагают работать курьером и зарплаты предлагают выше средней по России. Пенсионеры хоть бы подумали, что они не письма и документы будут разносить за такие зарплаты, а закладки делать для наркоманов, пока сами не попадутся. Пенсионерам надо повышать свою компьютерную грамотность. Остался у тебя ПК и еще работает, заходи в игровой клуб ВУЛКАН ПЛАТИНУМ. Деньги пока не нужны. Открывай любую игру, какая понравилась и включай демонстрационный режим и тренируйся хоть целый день бесплатно. Пенсионеры они же такие въедливые ребята. Все запоминают. Например, если эта вишенка остановилась в таком положении, значит в следующий раунд выпадет три семерки. Представляете пенсионеры всё это запоминают, а у кого память плохая, тот все записывает.

Игровой клуб ВУЛКАН ПЛАТИНУМ очень нравится товарищу моего отца. Деньги же на земле не валяются

Вот они бесплатно неделю потренировались и с понедельника начали играть на деньги. Вы представляете они же любой игровой клуб доведут до инфаркта. Они же будут практически все время выигрывать. Если молодые люди могут время от времени просто взять и рискнуть со ставкой, то пенсионер такого позволить себе не может, ему еще за коммунальные услуги надо заплатить. У пенсионера все точно выверено и сто раз проверенно и торопиться ему не куда. Это молодые могут рисковать, чтобы вдруг сорвать Джек Пот. Пенсионер Джек Поты не срывает, он приходить со ста рублями на карточке и его задача сделать из них 300 рублей. И пенсионер их сделает, если не сегодня, то в следующий раз, но уже 600 рублей.
Товарищ моего отца подрабатывает к пенсии в игровом клубе ВУЛКАН ПЛАТИНУМ. Он знает все какие есть в клубе бонусы. С удовольствием получает фриспины. Потому что любой фриспин может принести выигрыш, который пенсионер тут же учтет в своем мозговом калькуляторе. Ну а если фриспин ничего не принес, да и ладно. Он же все равно бесплатный был.
По словам товарища моего отца он в среднем имеет около 1500 рублей в неделю на игровом клубе ВУЛКАН ПЛАТИНУМ. Это почти 6000 рублей к его ежемесячной пенсии. Не малые для него деньги. И Профессионализм его постоянно растет.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх