Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

LuckyAlfonso
21-12-2018, 00:33 4
531
0
 

У женщины столько аллергий на всё, что она должна носить перчатки и маску, когда выходит на улицу


У женщины столько аллергий на всё, что она должна носить перчатки и маску, когда выходит на улицу

(Фото: continentnn.ru)

 

Женщина, которая страдает от длинного списка опасных для жизни аллергий, должна носить перчатки и маску каждый день, чтобы выжить. Выход из дома мог быть смертельным, так как касание денег или металлического держателя в автобусе может вызвать у нее анафилактический шок. 23-летняя у Мэри даже есть аллергия на пыль в воздухе и она говорит, что ее состояние «измучило её».

Состояние ее аллергического синдрома означает, что Мэри очень хотела найти работу, но однажды её уволили с работы, потому что ее защитная маска сделала ее «недоступной». На улице ее оскорбляют совершенно незнакомые люди, и она говорит, что это случалось так часто, что она сообщила об этом в полицию. Мэри сказала: «В течение последних четырех лет я не могла выехать за границу, потому что путешествие - это большой кошмар для меня». 

 

У женщины столько аллергий на всё, что она должна носить перчатки и маску, когда выходит на улицу

(Фото: tvojlor.com)

 

«Каждый день может стать проблемой, потому что я действительно должна смотреть за тем, что я ем, потому что у меня аллергия на многие вещи, включая орехи, фрукты и овощи. «Даже одеваться может быть проблемой, так как у меня аллергия на металл, поэтому я должна избегать таких вещей, как молнии на брюках. Надевая джинсы я должна следить, чтобы металл не касался моего тела».

У неё может случится спонтанная аллергическая реакция без предупреждения, что делает невозможным предотвращение случайного анафилактического шока. «Когда это случается я не могу дышать, а это значит, что мне нужно использовать мою сумку скорой медицинской помощи с EpiPen и вызывать скорую помощь, чтобы отвезти меня в больницу на лечение», - сказала Мэри. 

 

У женщины столько аллергий на всё, что она должна носить перчатки и маску, когда выходит на улицу

(Фото: star2.com)

 

В результате она начала носить маску постоянно в мае, но сказала, что говорят неприятные вещи, если она носит ее публично. Она добавила: «Я получаю насмешливые взгляды от людей, когда я прохожу мимо них на улице, потому что я думаю, что они считают меня заразной или что-то в этом роде. 

«Меня даже уволили с работы, потому что мне сказали, что я недоступна, потому что на мне была маска, и у меня спросили, нет ли у меня инфекционного заболевания, которое на самом деле не приветствуется». Из-за ее состояния, которому не был поставлен диагноз - Мэри попадает в больницу, по крайней мере, один раз в месяц. Она создала онлайн-группу поддержки, чтобы встретить других людей, страдающих подобным образом, и сказала, что это спасло ей жизнь. 

 

(Фото: opohmele.ru)

 

«Из-за моей аллергии я действительно иногда расстраиваюсь, и я знаю, что могу покончить с жизнью, просто окунув палец в банку с Nutella и положив его себе в рот, но я бы не стала этого делать, потому что у меня такая большая поддержка людей вокруг меня», - сказала она. «Я хочу, чтобы такие люди, как я, знали, что они не одиноки, и что мы сможем через это пройти».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх