Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » В мире
25-12-2018, 00:22 4
1262
0
 

Полиция обнаружила чемодан, набитый деньгами и изумрудами, спрятанный в доме целителя


 

Полиция штата Бразилии заявляет, что они нашли чемодан, полный денег и изумрудов, спрятанных в доме целителя, обвиняемого в сексуальном насилии над сотнями женщин.

Чемодан был обнаружен в доме Жоао Тейшейры де Фариа в пятницу в подвале, к которому ведет люк в шкафу.

Полиция в центральном штате Гояс заявила, что они также нашли бразильские реалы на сумму около 300 000 долларов. Им еще предстоит оценить изумруды.

Де Фариа несколько десятилетий работал в сельской Бразилии в качестве целителя, утверждавшего, что он может лечить болезни.

Телеканал Globo транслировал 7 декабря сообщения нескольких предполагаемых жертв, которые утверждали, что подвергались сексуальному насилию в течение многих лет.

 

 

Жоао Тейшейра де Фариа, который известен как Жуан де Деус - Иоанн Божий, - подвергся резкой критике, когда десять бразильских женщин выступили с обвинениями в сексуальном насилии в его клинике Casa de Dom Inacio de Loyola в Абадиании, Бразилия.

Они объявили о своих обвинениях на «Глобо ТВ», и вскоре к властям обратились более 300 других обвинителниц, в том числе взрослая дочь де Фариа, Дальва Тейшейра.

После заявлений де Фария был задержан до 3 часов вечера в прошлую субботу, чтобы выполнить ордер на арест, однако он не сдался в срок и был признан скрывающимся от правосудия, сообщили чиновники.

76-летний медиум, который дал интервью Опре и лечил Билла Клинтона, сдался на окраине Абадиании, Гоаес, 17 декабря, сообщила полиция.

В фильме, выпущенному газетой Folha de Sao Paulo, де Фария сказал: «Я предаюсь божественной справедливости и справедливости на Земле».

 

 

По сообщениям, он провел ночь в государственной тюрьме по уголовным расследованиям в столице штата.

В интервью, опубликованном в пятницу бразильским журналом Veja, Тейшейра сказал, что под предлогом мистического обращения он издевался и изнасиловал свою дочь в возрасте от 10 до 14 лет.

Она сказала, что ее отец остановился после того, как она забеременела от одного из его сотрудников, но она утверждает, что ее отец избил ее настолько сильно, что у нее случился выкидыш.

Представители адвокатского бюро, представляющие де Фарию, заявили, что не делали заявлений по этому делу.

Де Фариа был целителем в течение четырех десятилетий в небольшом городке в центральной части Бразилии и прославился тем, что проводил «психические операции», которые, как он утверждал, могли излечивать болезни, включая рак.

 

 

Он привлекал последователей со всего мира, все искали духовного руководства или лекарств от болезней.

Он получил международное признание в 2012 году, когда Опра Уинфри посетила его ретрит, чтобы взять у него интервью для ее ток-шоу.

В недавно удаленной колонке на сайте oprah.com Уинфри написала, что она была ошеломлена, увидев, как он резал грудь женщины без наркоза, и что она оставила ощущение «всепоглощающего чувства мира».

 
  Метки
 
 
   2  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3733 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх