Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » В мире
7-01-2019, 00:25 5
985
0
 

Бывший французский чемпион по боксу попал на видео, когда он бьется с ОМОНом, на стороне Жёлтых жилетов


 

Мятежник, которому грозит до пяти лет тюрьмы после того, как его сняли на видео, избивающим полицию в день интенсивного насилия Жёлтых жилетов в Париже, сегодня можно идентифицировать как бывшего чемпиона Франции по боксу.

Кристоф Деттингер, 36 лет, был снят в фильме набрасывающимся на офицеров на мосту через Сену во время антиправительственных акций протеста в субботу днем.

Необыкновенный фильм запечатлел с какой силой Деттингер использует свои кулаки и ноги против полиции.

В воскресенье он был в бегах после того, как расследование источников во французской столице подтвердило, что он был боксером, который выиграл титул Франции в полутяжелом весе в октябре 2007 года.

 

 

«Месье Деттингера хорошо видно, как он атакует полицейских после того, как они начали использовать слезоточивый газ на мосту Пассереля», - рассказал источник.

«Они пытались помешать мятежникам добраться до здания парижского парламента, но подозреваемый был частью толпы, которая противостояла им».

По словам источника, прокуратура и судебная полиция намерены арестовать подозреваемого, которому грозит от трех до пяти лет лишения свободы в случае признания его виновным в нападении на государственного чиновника.

Месье Деттингер, ростом выше 180 см, стал известен как «цыганский Масси», когда он находился в южном пригороде Парижа среди туристов.

Он не пытался прикрыть лицо во время беспорядков, время от времени поправляя темно-синюю шапочку, такую же, как носил Рокки Бальбоа Сильвестра Сталлоне в фильмах о Рокки.

Месье Деттингер, который удерживал свой чемпионский титул в течение двух лет, выиграл 18 боев из 22 из них семь нокаутом.

 

 

 

На этом фото демонстрантов накрыло облако слезоточивого газа в Париже 5 января 2019 года во время антиправительственной демонстрации, которую назвали движение Желтых жилетов.

 

 

Вчера утром на улицах Парижа машины выгорали до остовов после очередного дня бурных протестов, как на этом фото.

 

 

На этом фото женщины демонстрируют свою солидарность на марше во время митинга протестного движения «Жёлтых жилетов». На груди у них видны надписи «Я твоя кузина», «Я твоя мама», «Я твоя коллега».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3733 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх