Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » Развлечения
10-01-2019, 00:32 2
529
0
 

Профессиональный игрок на биллиарде показывает свои удивительные трюки, закручивая шар рядом с бокалом, и не разбивая их


 

Мастер игры на биллиарде удивил почитателей своими трюками настоящего мастера.

Чаpльз Лэки из Карлскроны, Швeция, разместил свой сборник фильмов, в который вошла подборка захватывающих и запутанных фильмов, демонстрирующих его талант.

Мастеру биллиарда, которому 51 год удалось собрать тысячи болельщиков благодаря своим фильмам. Он шокирует зрителей своими поразительными ударами по шару, останавливающими шар, двигающийся по дуге вокруг стола, и закручивая шары между бокалами, не разбивая их.

Лэки, завoевавший бронзовые и серебряные европейские награды, сказал, ему требуется обычно несколько дней, чтобы разработать некоторые из творческие хитрости.

Он сказал: «Часто это то, что я сам придумал, и все это нужно отполировать до необычной легкости исполнения, чтобы все зрители видели, что это действительно очень легко и очень странно почему другме люди не делают это сами, тем более что это приносит деньги.

«На получение передовых навыков часто требуется 2-3 дня, чтобы распланировать в уме, а затем вычислять количество энергии, которое ему нужно, или вычислять и измерять угол отскока. Требуется знание математических формул и общей геометрии.

«когда я все приготавливаю, я анализирую и вижу, надо ли мне приправить их чем-то оригинальным или сделать еще качественнее, например выбирая шары, покрытые пятнами, какие-то фигуры и, возможно, дополнительный реквизит.

 

 

«Сначала я стараюсь добиться минимум 10 удачных повторов, так как частенько применяю винные бокалы».

У маэстро ушли годы на усовершенствование своих навыков, но это отнюдь не портит биллиардисту желание постоянно учиться и улучшать свою игру.

Лейки добавил: «Иногда в моей голове появляются новые идеи. Но чаще всего я ищу и тренируюсь, чтобы получить максимальную мощность и строить после этого вместе с продвинутыми геометрическими решениями».

«Приступая к хитростям, вы сначала должны знать основы настройки классики и иметь навыки, как обычный игрок на биллиарде.

«Техника, удар, хорошее снаряжение, стойка, прицеливание и т. д. И самое главное - получать удовольствие».

На фото, вы, конечно, не сможете увидеть все его трюки и фокусы. А вот в фильме ниже всё будет очень наглядно и интересно. Фильм для интернета может быть немного длинноват, но поверьте мне, вам будет очень интересно, и вы почувствуете ощущение, что хочется смотреть этот фильм еще и еще.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3738 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх