Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

LuckyAlfonso
22-01-2019, 19:27 4
501
0
 

То меховую шапку, приняли за мертвого кота, то кто-то игрушечного скорпиона принес на улицу, Охрана животных рассказала о своих веселых вызовах


 

Общество охраны животных опубликовало список своих самых веселых вызовов, которые оказались ложными.

Ежедневно благотворительная организация получает большое количество звонков, но некоторые из них оказались менее срочными, чем считалось раньше.

Обеспокоенные посетители сообщили о раненой сове, которая оказалась серой подушкой в форме сердца, о воздушном змее, который был принят за птицу и владельца кошки, который принял счастливую белку за своего пропавшего питомца.

Представители общественности в Грантеме, Линкольншире, были крайне обеспокоены, когда обнаружили на тротуаре то, что все приняли за ярко-красного скорпиона.

 

 

Офицер по спасению животных Пола Джонс прибыла в оцепленный район и увидела обеспокоенную публику, окружавшую резиновую игрушку.

Она сказала: «Скорпион Сесил теперь мой приятель он сидит у меня на торпеде в машине».

Одна обеспокоенная женщина сообщила о несчастной ящерице в Хакни, Лондон, которая оказалась игрушкой для жевания в форме слона.

Обеспокоенный посетитель сообщил, что, по его мнению, это была мертвая собака на плоской крыше церкви в Порт-Тэлботе, которая оказалась мягкой игрушкой.

Она сказала: «Нам звонят по всякому поводу - о всех животных всех форм, размеров и видов - но за мои 37 лет в качестве инспектора меня никогда не вызывали, чтобы спасти мягкую игрушку».

Тем временем женщина в Уоррингтоне, графство Чешир, испугалась, увидев обезглавленного лебедя, и позвонила в Общество охраны живытных чтобы сообщить об этом, но оказалось, что это была пластиковая фигурка.

 

 

Инспектор Клэр Фишер сказала: «Мы все смеялись над этим и, честно говоря, были просто рады, что не было лебедя, который перенес ужасную смерть».

В другом случае жители в Сток-Ньюингтоне, Лондон, сообщили, что в саду сдирали шкуру с кошки, сотрудники Общества бросились проверять и даже нашли «тело», покрытое полотенцем.

К счастью, «кошка» была в конечном итоге не чем иным, как меховой шапкой.

Инспектор Общества Кейт Форд сказала: «Я была очень рада, что это был не ужасный случай, который я боялась увидеть».

Другой инцидент с лебедем также беспокоил сотрудников Общества, когда несколько человек сообщили о раненом лебеде в Торнтон-ле-Дейле, Северный Йоркшир.

Птица не двигалась и не пугалась людей.

Офицер, которую направили провести расследование, не могла найти лебедя - пока она не поняла, что речь шла о группе из пяти декоративных деревянных лебедей, которые были выставлены на Рождество.

 

 

Заместитель директора инспекции Общества Дермот Мерфи говорит: «Каждый день в Обществе уникален, и наши сотрудники привыкли реагировать на душераздирающие звонки, принимать душевные спасения и время от времени громко хохотать. От мягких игрушек до декоративных фигурок наши офицеры помогли им всем.

«В то время как мы все тут хихикаем, здесь также есть серьезное послание».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх