Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » Видео
27-01-2019, 12:54 3
500
0
 

Актерский состав сериала «Во все тяжкие», с Брайаном Крэнстоном и Аароном, готовы вернуться


(Фото: AMC)

 

Спекуляции над фильмом «Во все тяжкие» начались с тех пор, как сериал закончился в далеком 2013 году. И, кажется, фанаты могли бы исполнить свое желание - поскольку Аарон Пол и Брайан Крэнстон, как полагают, исполняют свои роли в предстоящем фильме. Да серьезно. По имеющимся сведениям, они снова приглашены на роль Джесси и Уолта вместе с некоторыми из их самых известных коллег.

Месть Поклонников утверждает, что видел официальный список актеров, и заявляет, что к дуэту наркобарона присоединятся Майк, Тодд, Барсук и Скинни Пит в фильме. Однако самое запутанное имя в указанном списке - помимо самого Уолта - определенно Кристен Риттер, персонаж, которой (Джейн) умер во второй серии. И у нас так много вопросов ... Как они собираются вернуть ее? Значит ли это, что Гейзенберг тоже не умер? Майк все еще жив? И куда же делся Соул? В фильме «Вo всe тяжкиe» учитель Уолтер Уайт, пришел в мир производства наркотиков после того, как ему поставили диагноз рак, в попытке заработать средства, чтобы семья могла жить. Он объединил усилия со своим прошлым студентом Джеси Пинкмaном, чтобы построить империю, пока все не вышло из-под контроля.

 

(Фото: Getty)

 

Издание заявляет, что Винс Гилиган, создавший сериал в настоящее время работает над обычным художественным фильмом, чтобы дать ответы на все вопросы и даже больше. «Винс будет сценаристом, будет продюсером и, вероятно, директором», - сообщил ранее истoчник. Говорят, что к проищводству присоединяются испoлнительные прoдюсеры Марк Джонсон и Мелисса Бернстайн из сериала «Позвоните Солу» 

«Мы немного скептически относимся к тому, как шоу, которое так прекрасно закончилось, получит поддержку и будет переведено на большой экран».

 

(Фото: AMC)

 

Но Брайан сказал, что был бы счастлив стать Гейзенбергом еще раз, если Винс будет за рулем. В чате на шоу Дэна Патрика в прошлом году он сказал: «Если бы Винc Джиллигaн попросит меня, я только буду рад. Это же гениально». 

«Сама история отличная, и многие люди чувствовали, что необходимо окончание отдельных линий сюжета, оставшихся открытыми».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх