Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Записи » Общий блог
25-02-2019, 00:33 4
310
0
 

Трое раненых после сильного «взрыва», разрушившего квартиры в Бристоле


Трое раненых после сильного «взрыва», разрушившего квартиры в Бристоле

 

Три человека получили ранения после пожара в многоквартирном доме в Бристоле в результате предполагаемого взрыва. Свидетель, который жил там, рассказал, что слышал «громкий взрыв», а на фото виден значительный ущерб снаружи здания. Пожарная и спасательная служба Avon заявила, что их вызвали на пожар в субботу. В Хартклифф.

 

 

Свидетель, который попросил не называть его имени, рассказал, что ее партнер спас человека из огня от одного из поврежденных объектов. Она сказала, что раненый мужчина был ее соседом и должен был быть облит водой, чтобы потушить пламя, но другая женщина сбежала из квартиры целой и невредимой.
Женщина сказала, что она побежала внутрь, чтобы вывести свою четырехлетнюю дочь, и когда они достигли своих ворот в сад, «весь дом просто упал». Другой анонимный свидетель сказал, что «на дороге было много мусора и большая стеклянная панель, которая выглядела так, как будто она была выброшена с некоторой силой из окна наверху». Она добавила: «Пожарная команда стояла возле дома, и сначала я видела только дым, но пламя начало гореть внутри и становилось все ярче и ярче, когда запах дыма усиливался». Похоже, им было слишком опасно входить».

 

 

Стив Имри, региональный менеджер, сказал, что пожарные оказали первую помощь трем пострадавшим. «По прибытии экипажи обнаружили пожар в здании со значительным структурным повреждением и направили двух пожарных в дыхательных аппаратах для тушения пожара, в то время как другие пожарные оказывали первую помощь трем пострадавшим на месте происшествия», - сказал он. «В настоящее время экипажи работают с полицией, машиной скорой помощи и местными властями, чтобы обезопасить место происшествия и оценить целостность здания».

 

 

Мистер Имри сказал: «Все пострадавшие были в сознании и дышали. Конечно, первый человек, которого лечили, получил небольшие ожоги». Несколько дорог были закрыты, так как на месте происшествия работали аварийные бригады. Причина повреждения квартир пока не известна».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3641 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх