Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Мэтт, сиделка у кошки, уже два года живет в Лондоне не платя за квартиру


5-04-2019, 00:39

(Фото: Matt Weatherall/Edith Whitehead)

 

Аренда жилья в Лондоне – очень дорогая. В конце концов, никто не мечтает платить сотни фунтов за фиксированную часть жилья. Но у скромного Мэтта Уитерала есть система, позволяющая обойти всю рутинную работу и расходы на аренду в городе. Он живет вместо людей, которые уехали и живет в их домах бесплатно. Таким образом, Мэтт из Манчестера уже два года живет в Лондоне без арендной платы. Организатор событий жил в более чем 25 домах, присматривал за 30 кошками (его личный рекорд - пять кошек в одном доме) и сумел избежать расходов тысяч фунтов стерлингов на оплату домовладельцу. Наряду с присмотром за кошками, Мэтт может выступать в качестве «средства защиты от грабителей» и выполнять другие задачи по дому, такие как полив растений. Конечно, не всегда есть пустые дома с кошками, за которыми нужно ухаживать, поэтому иногда Мэтту приходится оставаться с мамой или бронировать общежития, ожидая своей следующей работы.

 

(Фото: Matt Weatherall/Edith Whitehead)

 

«Я жил в хостелах для туристов, потому что думал, что это может быть разгадкой загадки о жилье (это не так)», - рассказывает Мэтт. «После бессонной недели в моем любимом общежитии я встретил друга. Он взглянул на мое уставшее лицо и пригласил меня присмотреть за его квартирой, когда он уезжал в отпуск». «Мне приходится то спать на двухъярусной кровати с пьяными туристами, то у меня появляются ключи от однокомнатной квартиры в Путни. У меня было пространство, чтобы дышать, мечтать, творить ... и это дало мне идею». С тех пор Мэтт стал искать другие возможности для сидения в Интернете, заплатив 2 фунта за свой веб-сайт, чтобы быть первым, кто появится, когда люди ищут кошечка в Лондоне».

 

(Фото: Matt Weatherall/Edith Whitehead)

 

Мэтт не берет плату за услугу. Получая большую часть своего дохода от управления студией событий и консультирования на стороне, Мэтту удается обойтись, используя деньги, сэкономленные на аренде, чтобы помочь своему бизнесу начать работу. «Простой ответ заключается в том, что я предоставляю услугу: я - средство защиты от грабителей, я поливаю растения и кормлю кошек», - объясняет Мэтт. ‘И я делаю это бесплатно. Но это еще не все. Они заинтересованы в том, чтобы помочь мне запустить мой творческий проект из того места, которое питает их. «И да, я как кошка!»

 

(Фото: Matt Weatherall/Edith Whitehead)

 

Мэтт говорит, что в 90% случаев у него есть кошки или дома. Если нет возможности, он путешествует, живет в общежитиях или с семьей и друзьями.
Первое, что все спрашивают у Мэтта, это где он хранит все свои вещи. Он говорит, что ему удается уложить все свои вещи в одну сумку. Он ведет кочевую жизнь и считает её привлекательной, хотя бы потому, что он можем сэкономить на аренде.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 300    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3459 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх