Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
841 +
 


708
0
 

Исследования показали, почему водители не могут пересесть на электромобили


(Фото: GETTY)

 

Британские автомобилисты в исследовании раскрыли основные причины, мешающие им перейти на электромобили. Три ключевых фактора, сдерживающие автомобилистов, это цена, неопределенность в отношении срока службы аккумулятора и инфраструктура зарядки. Лишь 15 процентов опрошенных водителей хотели пересесть на электромобиль в следующем году несмотря на то, что они дешевле в эксплуатации. Менее двух пятых пересели бы на электромобиль, но одна треть из них не планирует менять свою машину в течение как минимум пяти лет.
Исследование, проведенное по заказу Jardine Motors Group, также показало, что три четверти согласны с тем, что электромобиль должен быть дешевле, чтобы рассмотреть возможность его покупки.
И 7 из 10 выразили озабоченность по поводу срока службы батареи, и это является ключевым фактором, который сдерживает их.
Несмотря на то, что электромобили, по оценкам, выбрасывают на 50 процентов меньше парниковых газов, чем дизельное топливо, только семь процентов автомобилистов уже пересели.
Алекс Браун, глава отдела цифрового маркетинга и трансформации в Jardine Motors Group, сказал: «В отношении электромобилей было сделано много предположений, таких как длительное время зарядки, процедура покупки модели, доступной для удовлетворения потребностей каждого».

 

(Фото: GETTY)

 

«Важно, чтобы автомобилисты получили полную информацию, прежде чем полностью отвергнуть идею перехода на электромобиль, поскольку есть ряд преимуществ, которые выходят за рамки охраны окружающей среды, включая стоимость, здоровье и безопасность».
Один из главных факторов, мешающих большинству (80 процентов) автомобилистов сделать это, - это страх того, что на полпути автомобиль перестанет работать и станет обузой.
В результате, водители согласились, что им понадобится не менее 260 миль между зарядками, чтобы успокоить их, если они собираются ехать на электромобиле.
Удивительно, но почти половина автомобилистов не купила бы его, если бы не знала кого-то, у кого он появился раньше.
Слишком большое время зарядки также является сдерживающим фактором для двух третей, и более четверти считают, что они медленнее, чем бензиновые машины.
Браун добавил: «Вера в то, что автомобили с электроприводом работают медленнее, чем на бензине, являются примером того, что общественность не знает, как они работают».
«Это правда, что электромобили имеют более низкую максимальную скорость, но они ускоряются намного быстрее, эффективно быстрее набирая скорость в большинстве реальных дорожных ситуаций».
Семь из 10 водителей считают, что новые дома должны строиться с зарядными точками по закону.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться



Сердечки гостей Скачать приложение для Android с овоещениями!
Высших в интернете 7301 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2023 г.
Яндекс.Метрика KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
^ Наверх