Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Записи » Общий блог
3-05-2019, 00:30 3
1389
0
 

«Я бесполый монстр», так называет себя англичанка, которая одевается как пришелец


(Фото: YouTube)

 

Джазмин Бин увлекалась альтернативной модой еще когда была подростком. Жительница Лондона регулярно наносит тяжелую кукольную косметику, надевает уникальные контактные линзы и использует реквизит, чтобы завершить образ, который она сравнивает с инопланетным. Джазмин, которая часами совершенствует свой имидж, на который влияют японская культура и мифологические существа. Она носит плотные повязки, чтобы сгладить грудь, и надеется в будущем сделать операцию, чтобы больше не мучится. Джазмин также работает над созданием собственного бренда косметики для тех, кто находится в альтернативном сообществе. Большую часть времени она одевается, как мифологический персонаж, но иногда им приходится смягчать свой внешний вид из-за преследований и людей, не принимающих альтернативный стиль. Ой, простите, я писал, что это она. Я был неправ. Это же бесполое космическое существо. Это оно.

 

(Фото: YouTube)

 

Сразу вспомнился старый анекдот. Мужик стоит на улице чувствует его кто-то по плечу постучал. Он оборачивается, а там стоит бесполое космическое существо и спрашивает его: «Мужик, а вы как размножаетесь?» Мужик стал ему объяснять. Существо не дослушало и говорит: «А мы вот так», и постучало его ладонью по плечу.

 

(Фото: YouTube)

 

Джазмин впервые стала так одеваться после экспериментов с макияжем в Instagram. Затем она продолжила развивать свой собственный стиль. На создание образа Джазмин уходит около трех часов, и в её нарядах содержатся различные реквизиты и всякие аксессуары, иногда включая искусственное оружие. «Когда я начинала, я играла с разными вещами, с разными субкультурами, стилями и образами, и мне удавалось просто развивать свое», - сказаал Джазмин. «Я просто думаю, что это действительно забавно для такого маленького человечка, как я, но мне хочется быть во все оружие. «Я даже никогда не дралась. Я никогда не наносила удар. «Мне просто нравится эстетика в целом. Быть что-то вроде маленького существа, похожего на супергероя или злого злодея».

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : -1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3635 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх