Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » Разное
27-05-2019, 00:41 3
436
0
 

Два мальчика, застряли на 23-метровой скале. Их спасали с вертолетом


(Фото: Apex)

 

Двух мальчиков пришлось спасать с 23-метровой скалы, на которой они застряли. Подростки, которым, как полагают, 13 и 14 лет, забрались на половину высоты скалы, прежде чем поняли, что не могут спуститься. Затем была начата спасательная операция, когда вертолет береговой охраны отвез двух мальчиков в безопасное место. Представитель Береговой охраны и Морского агентства теперь предупредил тех, кто посещает скалы в Торки, Девон, «приближаться к скале, только если у вас есть специальная подготовка». Они рассказали: «Сегодня в 2 часа дня HM Coastguard получил сообщение по УКВ от рыболовного судна, сообщившего о двух подростках, застрявших на утесе Лондонский мост в Торки.

 

(Фото: Apex)

 

Сообщалось, что два подростка просили о помощи застряв на скале. На место происшествия были отправлены спасательные команды береговой охраны Торбей и Берри-Хед, спасательная шлюпка RNLI Торбей и вертолет Ньюквейской береговой охраны. Им было слишком опасно спускаться по отвесной скале, поэтому экипаж спасательной шлюпки внимательно следил за ними, пока экипаж вертолета предпринял спасательную операцию.
Оба подростка были сняты со скалы и доставлены в безопасное место, без ранений. Их встретили ожидающие спасательные отряды береговой охраны в Деддхёле, где была организована посадочная площадка. Второй раз за несколько дней подростки замечаются, карабкающимися по скале. 22 мая, Сет Ричардс заметил рядом с краем обрыва группу мальчиков. Он сказал: «Один из них, похоже, застрял, в то время как находился прямо на краю. Один промах, и он мог легко упасть с камней и получить травму или даже убиться.

 

(Фото: Apex)

 

Вода внизу не очень высокая. Я думаю, что не было прилива, потому что линия прилива была отмечена высоко на скалах. Я бы сказал, что высота падения была около 22 метров. Это выглядело очень опасно. Мне пришлось уйти, но, насколько я знаю, им удалось слезть самим. Я просто не мог поверить в их глупость и в то, как они были готовы так рисковать своей жизнью».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3630 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх