Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


832
0
 

Первые изображения скоростных поездов HS2 в Англии


Первые изображения скоростных поездов HS2 в Англии

(Фото: PA)

 

Фото поезда HS2 были опубликованы впервые. Производители, претендующие на строительство нового высокоскоростного подвижного состава, опубликовали концептуальные картинки, демонстрирующие их предложения. Изображения показывают поезд в стандартном белом цвете, так как их цвет будет выбран оператором HS2, который еще предстоит определить. Совместные участники торгов Bombardier и Hitachi заявили, что их дизайн будет «самым совершенным, ориентированным на клиента, когда-либо работавшим в Великобритании», в то время как конкурирующая фирма Alstom описала свое предложение как «мирового класса, современное и гибкое». Siemens, который также претендует на контракт стоимостью 2,75 млрд фунтов стерлингов, заявил, что его предложение «установит стандарт для других глобальных высокоскоростных железнодорожных систем».

 

Первые изображения скоростных поездов HS2 в Англии

(Фото: PA)

 

Они входят в пятерку претендентов, участвующих в коротком списке, претендующих на сделку по проектированию, строительству и обслуживанию как минимум 54 новых высокоскоростных поездов, способных развивать скорость до 225 миль в час. Другие предложения от Talgo и CAF.
Закупки осуществлял HS2 Ltd, государственная компания, ответственная за строительство железной дороги. Но контракт будет присужден Министерством транспорта, поскольку оно будет владеть поездами после их постройки. Крайний срок подачи заявок участниками конкурса был полдень в среду. Ожидается, что результаты будут объявлены весной 2020 года. Поезда будут использоваться для 1 этапа высокоскоростной железной дороги стоимостью 55,7 млрд. фунтов стерлингов, которая свяжет Лондон и Бирмингем с декабря 2026 года. Они также будут обслуживать направления на обычных линиях за пределами центральной линии. Сеть HS2, включая Йорк, Ньюкасл, Ливерпуль, Глазго и Эдинбург.

 

Первые изображения скоростных поездов HS2 в Англии

(Фото: PA)

 

Растет беспокойство по поводу финансов и воздействия HS2 на окружающую среду. В докладе комитета по экономическим вопросам палаты лордов в прошлом месяце отмечалось, что он «далеко не убежден», что HS2 будет построен в рамках его бюджета.
Комитет заявил, что стоимость проекта может быть снижена за счет снижения скорости движения поездов и перемещения лондонского вокзала. Бывший председатель HS2 сэр Терри Морган заявил, что железная дорога не может быть построена в соответствии с текущими требованиями бюджета.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3630 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх