Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Записи » Общий блог
12-07-2019, 11:38 3
788
0
 

Голая женщина, как дьявол, ворволась в дом и напала на семью


Семья Льюиса впервые ночевала в их новом доме, когда к ним ворвалась голая женщина обладающая силой 4-х мужчин.

 

(Фото: ratchetfridaymedia.com)

 

Провести первую ночь в новом доме всегда немного тревожно, но для семьи Льюиса в штате Вирджиния, это было почти смертельно. Согласно WRIC, обнаженная женщина ворвалась в дом семьи на Южном Сумеречном переулке, объявила себя дьяволом и напала на них.
Мучительная встреча закончилась 39 предупредительными выстрелами, пропитанным кровью ковром, стенами и окнами, пронизанными пулевыми отверстиями. Наряду с гильзами, разбросанными по залу - это все, что осталось от ужасающего инцидента происшедшего 4 июля.
«Она собиралась убить нас», сказала Мелисса Льюис. «Это было ее предназначение, чтобы убить нас. Она напала на нас, и я удерживала ее, продолжая бить ее и бить так сильно, как только могла».
Незнакомка утверждала, что она дьявол и действительно, казалось, что она одержима. По сообщениям, ее глаза были черными, но ее поведение было тревожно радостным.

 

Голая женщина, как дьявол, ворволась в дом и напала на семью

(Фото: Washington Examiner)

 

Семья объяснила, что незнакомка зловеще рассмеялась, отказалась уходить и оказалась намного сильнее, чем предполагалось. Это то, что заставило мистера Льюиса, отца троих детей, не желающего показывать себя в газетах, схватить свой пистолет. «Я спросил её: «Вы кто?», - она ответила: «Мне нужна ваша помощь, пожалуйста, помогите мне». Я сказал: «Убирайтесь из моего дома», а она отвечает: «Я дьявол».
После вынесения окончательного устного предупреждения женщине он открыл огонь. Ни одна из пуль не предназначалась злоумышленнице, которая яростно атаковала домовладельца, пока его семья спала наверху. «Она выглядела одержимой, ее глаза были абсолютно черными, как блюдца, и она смеялась, как будто это была шутка», - добавил мужчина. «Она не остановилась. У нее были силы четырех взрослых мужчин».
Стрельба разбудила оставшуюся часть семьи.
У Льюиса кончились патроны, и он начал бросать предметы интерьера в захватчика. Вскоре к нему присоединились его жена и дети, объединившиеся, чтобы остановить женщину любым возможным способом. Только когда 12-летний Логан схватил гаечный ключ и ударил её по шею, это не много угомонило её.

 

Голая женщина, как дьявол, ворволась в дом и напала на семью

(Фото: GoFundMe)

 

Женщина пока еще не опознана, хотя, безусловно, находится под арестом и лечится от полученных ран в местной больнице. В дополнение к укусам и ушибам, семья Льюис осталась в шоке.
«Мне страшно заходить туда, в любую из комнат, я в ужасе», - сказала Мелисса Льюис.
Детективы сообщили семье, что женщина является местной и вскоре будет обвинена в грабеже, взломе и проникновении, а также в попытке убийства.
Ответы самой женщины могли бы объяснить, был ли это психотический перерыв или приступ, вызванный наркотиками, но из-за серьезной травмы головы в настоящее время её переводят в отделение интенсивной терапии. В конечном счете, тот факт, что семья Льюиса осталась физически невредимым, это самое главное.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3635 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх