Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » Россия, СНГ
1-09-2019, 07:23 3
1336
0
 

Была ли русская модель связана с «торговцем сексом» Джеффри Эпштейном в его нью-йоркском логове одновременно с принцем Эндрю?


Светлана Пожидаева, бывшая российская модель, отрицает, что она женщина на фотографии.
А Принц Эндрю был в особняке Эпштейна, в то время как женщина загружала багаж в такси.

 

 

В холодный декабрьский полдень на Верхнем Ист-Сайде Манхэттена привлекательная брюнетка уезжает из ныне печально известного особняка Джеффри Эпштейна и загружает свой багаж в такси.
Хотя свидетели говорили о «постоянном потоке» молодых женщин, которые заходят в дом развращенного миллионера и выходят из него, это далеко не необычное явление, - личность этого конкретного гостя представляет собой интригующую загадку, не в последнюю очередь потому, что принц Эндрю находился в особняке в то время, когда была сделана фотография. Марка на ее чемодане говорит о том, что она - Светлана Пожидаева, бывшая русская модель, чей отец был подполковником в Советской Армии и которая сама училась в одном из московских университетов. Позже она присоединилась к модельному агентству под управлением Жана-Люка Брунеля, который был обвинен в рекрутировании молодых женщин для Эпштейна.
Токсичность скандала такова, что почти все из орбиты Эпштейна стараются спрятаться, и г-жа Пожидаева, которая сейчас возглавляет женскую благотворительную организацию, не является исключением.
Проще говоря, она отрицает, что она - женщина, на фото, выходящая из дома 7 декабря 2010 года, хотя даже близкие родственники отмечают поразительное сходство.

 

(Принц Эндрю в особняке Эпштейна в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена в 2010 году)

 

Однако г-жа Пожидаева признает, что она долго общалась с Эпштейном, которого она когда-то высоко ценила и который помог ей в финансировании ее вступления в мир благотворительности, хотя источники сообщают, что она уже вернула деньги.
Источники, близкие к г-же Пожидаевой, известной подругам как Лана, подчеркнули, что она не знает герцога и «никогда не разговаривала с ним». Любопытно, что один источник так и сказал: «Вы можете спросить его самого, и, скорее всего, он скажет то же самое, мне кажется».
Понятно, что принц Эндрю, который провел по крайней мере шесть дней в доме Эпштейна на Манхэттене в декабре 2010 года, не помнит женщину по имени Светлана Пожидаева. Он неоднократно отрицал какое-либо неподобающее поведение и настаивал на том, что «ни на одной стадии в течение ограниченного времени, которое я провел с ним [Эпштейном], он не видел, не засвидетельствовал и даже не подозревал о каком-либо поведении такого рода, которое впоследствии привело к его аресту и осуждению».

 

(Женщина, похожая на Пожидаеву, покидает особняк развратного миллионера 7 декабря 2010 года. Госпожа Пожидаева отрицает, что это она, хотя даже близкие родственники отмечают поразительное сходство)

 

Принца Эндрю сфотографировали 6 декабря 2010 года, когда он стоял в дверях особняка Эпштейна, радостно отмахиваясь от Кэтрин Китинг, дочери бывшего премьер-министра Австралии Пола Китинга. Менее чем через 24 часа - в 2 часа дня - «Светлана» ушла с чемоданом.
Нет никаких доказательств того, что Пожидаева была одной из жертв Эпштейна. Источники утверждают, что ее отношения с ним были основаны на общем интересе к благотворительной деятельности.
Однако есть люди утверждающие, что Эпштейн связан с Жан-Люком Брунелем.
Четыре года назад Брунелю, которому сейчас за 70, было предъявлено обвинение по гражданскому иску, в котором его обвинили в приобретении молодых девушек для финансиста, что он теперь отрицает.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3630 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх