Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Записи » Общий блог
4-09-2019, 00:17 3
265
0
 

Пожалуйста, кто-нибудь возьмите эту очень милую кошку с пенисом на мордочке


Все мы знаем эти дурацкие шуточки, когда кто-то рисовал пенис на одной из ваших вещей, чтобы вы носили её, не подозревая, что люди смеются над вами.

 

(Фото: Facebook/The Mini Kitty Commune)

 

Ну, я думаю, что все через это проходили, иначе моя школа была бы просто очень странной. А теперь представьте, что вместо вашего блокнота на вашем лице был рисунок пениса. Надеюсь, что это вызовет у вас некоторое сочувствие к милой Дейзи, кошке с некоторыми «неудачными отметинами на мордочке». Представляете у Дейзи член нарисован на мордочке. Кошка имеет прекрасный пушистый белый с серым мех, с некоторыми отличительными коричневыми пятнами на ее мордочке. На одном участке довольно четко просматривается половой член, яички находятся прямо над ее глазами, а конец члена оканчивается как раз на ее маленьком розовом носике.

 

(Фото: Facebook/The Mini Kitty Commune)

 

Представляете из-за таких смешных отметин бедная Дейзи всё ещё не может найти свой дом. Спасательный приют Mini Kitty Commune в Сиднее, Австралия, разместил в Facebook поиски дома для маленькой Дейзи, объяснив, что, хотя «некоторые говорят, что у нее неудачные отметины на морде», они просто называют ее «уникальной». «Прекрасная Дейзи готова чтобы её взяли к себе», - пишут в центре. «Дейзи девять лет, и она готова проводить время, прижимаясь к чему-нибудь теплому, и рада наблюдать, как проходит мир».
«У неё очень хороший характер, она любит компанию людей, но также была дружна с другими кошками, поэтому справиться и уживётся, если потребуется». Дейзи очень дружелюбна, несмотря на то, что многие люди смеются над ее маленькими отметинами, и, вероятно, совершенно не знает, что ее отметины похожи на пенис, поэтому свободна от всяческих неврозов и неуверенности, которые испытал бы человек на ее месте.

 

 (Фото: Facebook/The Mini Kitty Commune)

 

Все, что ей нужно, это любящий дом, в котором у нее будет много любви. И давайте будем реальными, если вы стремитесь к славе в Instagram, эта кошка - победитель. Единственная плохая новость заключается в том, что Дейзи находится в Сиднее, поэтому вам нужно находится там, чтобы взять её себе.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3639 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх