Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » Разное
17-09-2019, 13:11 4
645
0
 

Пассажиры берут с собой в самолет очень странных друзей для «эмоциональной поддержки», в том числе утку, кенгуру и даже лошадку


Новая подборка от Bored Panda показывает животных, которых в самолет берут с собой пассажиры.

 

Пассажиры берут с собой в самолет очень странных друзей для «эмоциональной поддержки», в том числе утку, кенгуру и даже лошадку

 

В прошлом месяце миниатюрная служебная лошадка попала в заголовки новостей после того, как была замечена сидящей на коленях у пассажира во время полета American Airlines из Чикаго в Омаху.
Причудливая подборка, загруженная на Bored Panda задокументировала самых странных животных взятых пассажирами в самолет по всей Америке.
Среди домашних животных, зарегистрированных для оказания поддержки людям с дополнительными эмоциональными или физическими потребностями, это утки, кенгуру и даже свиньи.
В 2018 году фотографу и исполнителю Бушвику Ventiko было отказано в праве доставить своего павлина Декстера на борт из Ньюарка в Лос-Анджелес из-за его веса и размера.
В том же году популярная американская авиакомпания United Airlines показала, что количество запросов на «поддержку домашних животных» возросло на 75 процентов и достигло 76 000 в год.

 

 

Руководство разрешает собак, кошек и миниатюрных лошадей только, как служебные животные, но только собаки и кошки разрешены для животных эмоциональной поддержки.
Пассажиры, которые хотят взять на борт животное с эмоциональной поддержкой, должны предоставить ветеринарную форму здоровья и подробности вакцинации.
В отличие от животных с эмоциональной поддержкой, служебные животные должны проходить специальную подготовку, чтобы помогать своим владельцам-инвалидам в выполнении определенных задач.
Вот самые любопытные домашние животные, которые могли бы занять место у окна в вашем следующем путешествии на самолете ...

 

Пассажиры берут с собой в самолет очень странных друзей для «эмоциональной поддержки», в том числе утку, кенгуру и даже лошадку

 

Индейка была животным для эмоциональной поддержки пассажира Джоди Смолли после того, как она нашла птицу «как дрожащую цыпочку, стоящую на дороге в день Пасхи», прежде чем «помочь ей пережить оскорбительный праздник».

 

 

Кокетливая Мини-служебная лошадка помогает своему владельцу / хендлеру-инвалиду, Абреа Хенсли, расслабиться, когда он испытывает стресс. Он ее прижимает к груди во время полета.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3559 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх