Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » Видео
6-10-2019, 00:15 3
737
0
 

«Это слишком страшно»: зрители со всего мира требуют запретить фильм «Джокер» с ужасным преступлениями


Часть любителей кино критикуют Джокер в Твиттере и говорят, что они ушли с фильма. Фильм собрал огромные деньги, побив рекорд кассовых сборов в день открытия.

 

Этот кинотеатр в Калифорнии, в котором показывали фильм «Джокер», был закрыт в четверг вечером
после того, как полиция сообщила о «вероятной» угрозе.

О Джокере стали спорить на первых выходных после того, как некоторые фанаты вышли из кинотеатров по всему миру, заявив, что фильм был слишком «вызывающим» и даже страшным.
Ритейл суперзвезд с рейтингом R побил рекорд кассовых сборов за октябрь после того, как в пятницу они сняли на кассе 39,9 млн. долларов на внутренних продажах, и собираются набрать 92 млн. долларов в выходные дни.
Но не всем нравится ультра-жестокий фильм, в котором Хоакин Феникс изображает Артура Флека, клоуна в драке, впоследствии превращающегося в самого культового заклятого врага Бэтмена.

 

 

Один фанат написал в Твиттере: «Только что вышел после Джокера. Слишком страшно, чтобы наблюдать за всем тем, что происходит в фильме, гламуризация насилия с применением огнестрельного оружия и проблемы психического здоровья».
Другие люди вообще призвали запретить показ фильма в кинотеатрах, заявив, что он способствует насилию и может даже спровоцировать массовые убийства.
До настоящего момента в первые выходные не было сообщений о насилии на показах, после того как полиция по всем США находилась в состоянии повышенной готовности и усилила охрану в кинотеатрах.
Были отдельные сбои при просмотрах, хотя ничего более серьезного, чем настоящая стрельба.

 

 

В Хантингтон-Бич, штат Калифорния, один театр отменил два показа в четверг вечером после получения угрозы, сообщила полиция. Пятничные показы возобновились в соответствии с графиком.
В Нью-Йорке полиция среагировала на показ после того, как один из зрителей вызвал страх, наплевав на других и громко хлопая каждый раз, когда Джокер кого-то убивал.

Опасаясь злых намерений, полиция вывела мужчину из театра. Свидетель сообщил, что этот человек выпил бутылку текилы перед началом фильма.
«Охренеть было очень страшно во время фильма», - написал один свидетель.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3641 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх