Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
841 +
 

LuckyAlfonso
13-10-2019, 00:18 3
377
0
 

Дайсон отказывается от производства электромобилей, так как считает, что не сможет зарабатывать деньги


Сэр Джеймс Дайсон говорит, что фирма разработала «фантастический электромобиль», но проект не станет коммерчески жизнеспособным.

 

Дайсон отказывается от производства электромобилей, так как считает, что не сможет зарабатывать деньги

(Фото: The Driven)

 

Сэр Джеймс Дайсон отказался от своего смелого плана по созданию, конкурирующего с Теслой электромобиля, поскольку он не стал бы коммерчески жизнеспособным.
Известный британский изобретатель, который сделал свое имя революционными пылесосами, утверждал, что его инженеры разработали «фантастический электромобиль», но он не сможет зарабатывать деньги.
Дайсон - известный сторонник Brexit - вызвал полемику в прошлом году, когда он сообщил, что производство электромобилей, которое было частью проекта стоимостью 2,5 миллиарда фунтов стерлингов, будет перенесено в Сингапур вместе со штаб-квартирой фирмы.
Дайсон надеялся подражать Илону Маску с его Тесла, которая завоевала мировых производителей автомобилей и сумел установить эталон для электромобилей.
Сегодня сэр Джеймс отправил рабочим электронное письмо, в котором объявил, что планы электромобилей были понижены, и сообщил, что компания безуспешно пыталась найти покупателя для проекта, запущенного в 2017 году.

 

Дайсон отказывается от производства электромобилей, так как считает, что не сможет зарабатывать деньги

(Фото: Motor1.com UK)

 

Автомобили, чертежи которых были обнаружены ранее в этом году, по прогнозам, будут доступны для покупателей с 2021 года.
Дайсон сказал, что была предпринята попытка найти альтернативную работу в Дайсоне для как можно большего числа сотен сотрудников проекта, связанных с электромобилями.
Сэр Джеймс сказал: «Для тех, кто не может или не хочет найти альтернативные работы, мы будем поддерживать их справедливо и с уважением, которого они заслуживают.
«Это трудное время для наших коллег, и я ценю ваше понимание и деликатность, когда мы консультируемся с теми, кто пострадал».
«Dyson продолжит свою инвестиционную программу стоимостью 2,5 млрд. фунтов стерлингов в новые технологии и расширит Инженерно-технологический институт Дайсона».
Ранее в этом году сэр Джеймс призвал правительство передвинуть предложенный в 2040 году запрет на продажу новых бензиновых и дизельных автомобилей на 10 лет.

 

 

Это произошло из-за того, что для электромобилей были открыты патенты, показывающие, как может выглядеть модель британской фирмы с нулевым уровнем выбросов.
В то время в интервью он сказал: «Люди Терезы Мэй пришли ко мне, и я предложил подумать о 2030 году, потому что [2040] слишком поздно».
Он добавил: «Мой собственный любительский взгляд на рынок электромобилей заключается в том, что он недооценен. Я считаю, что это обусловлено не столько субсидиями, сколько искренним желанием общественности иметь бесшумные и экологически чистые транспортные средства».
Дайсон говорит сегодня, что его объекты, включая Малмсбери, в Уилтшире, и его сингапурское предприятие будут расширены, и компания сосредоточится на «трудной задаче» производства твердотельных батарей и других технологий.
Он добавил: «Таким образом, наш инвестиционный аппетит не уменьшился, и мы будем продолжать углублять свои корни, как в Великобритании, так и в Сингапуре».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться



Поддержи 7ooo.ru


Сердечки гостей Скачать приложение для Android с овоещениями!
Высших в интернете 7996 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
^ Наверх