Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » Развлечения
17-10-2019, 00:09 5
380
0
 

Удивительные фотографии с конкурса


Фотография встречи лисы с сурком под называнием «Момент», получила звание «Фотограф года». Фотохудожник из Тибета сделал снимок в китайском национальном заповеднике Килианские горы.

 

Удивительные фотографии с конкурса

 

Юнцин Бао получил престижное звание «Фoтограф дикoй прирoды - 2019 г» за эту картинку, сделанную в китайской провинции Цинхай. Он называется «Момент», он изображает противостояние между тибетским сурком и лисой. Сурок видимо застыл в страхе. Рoз Кидмaн Кoкс, возглавляющий жюри сказал: «В этой картинке сконцентрировалась интенсивность поз, которая удерживает наш интерес в постоянном равновесии, а что же произойдёт дальше».

 

Удивительные фотографии с конкурса

 

Крус Эрдманн, 14 лет, получил награду «Молодой фoтограф дикoй прирoды 2019 гoда» за свой безмятежный портрет переливающегося рифового кальмара с большим плавником, пойманного во время ночного погружения в проливе Лембех у северного Сулавеси, Индонезия. С раннего возраста Круз был влюблен в океан и получил сертификат дайвинга, когда ему было всего десять лет.

 

Удивительные фотографии с конкурса

 

Эта картинка под названием «Земля орла», выполненное Аудуном Рикардсеном, было одним из потрясающих изображений, претендующих на главный приз в Музее естественной истории в Лондоне за церемонию награждения. Это был победитель 2019 года в категории «Поведение: птицы», поскольку он сфотографировал великолепную орлиную посадку в Северной Норвегии.

 

Удивительные фотографии с конкурса

 

Сад угрей Дэвида Дубилета (на фото) - победитель в категории «Под водой». На ней изображены окаймленные лучами рыбы, кормящиеся в быстром течении у Думагете, Филиппины, когда вокруг них проходят другие дикие животные. Фотограф из National Geographic сказал в своем Instagram: «Эти социальные существа живут в больших колониях, которые простираются на большие расстояния на песчаном дне. Существа могут выглядеть угрожающими, но они очень застенчивы и деликатны и исчезают, как только обнаруживают ваше присутствие.

 

Удивительные фотографии с конкурса

 

Стефан Кристманн с фото «Стая императорских пингвинов в Антарктиде» является лауреатом премии «Портфолио». В престижном международном конкурсе, организованном Музеем естественной истории, было более 48 000 заявок из 100 стран.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3735 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх