Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » Россия, СНГ
19-10-2019, 00:53 3
253
0
 

Стюардесса выбрасывала пассажиров из горящего самолета, когда они останавливались, чтобы захватить свой багаж


Героиня-стюардесса самолета, который разбился и загорелся, эмоционально рассказала, как она спасала жизни людей.

 

(Фото: East2west News)

 

Татьяна Касаткина, 34 года, была в самолете, когда 41 человек погиб при крушении самолета в московском аэропорту Шереметьево, когда борт превратился в огненный шар. В фильме видно, что самолет прыгает по взлетно-посадочной полосе, когда он идёт на посадку в плохую погоду, затем пламя начинает наступать с хвоста, прежде чем он остановился. Татьяна рассказала о драматических событиях во время расследования катастрофы: «Когда самолет остановился, немедленно началась эвакуация. Огонь был виден. Все кричали, что мы в огне, но в этот момент в салоне не было огня.
Я выбила дверь ногой и вытолкнула пассажиров, чтобы не замедляли эвакуацию. Просто чтобы поторопить их, я хватала каждого из них за воротник со спины. Всё происходило так быстро. Дым был уже черным.

 

(Фото: East2west News)

 

Последние люди ползли, чтобы выбраться. Все вскочили со своих мест и двинулись вперед, хотя самолет все еще двигался с большой скоростью. Я увидела первую женщину, которая звонила кому-то по телефону и говорила: «Мы в огне, мы падаем». «Молния попала в нас, была вспышка, сопровождаемая треском, Яркая вспышка света. Мы взлетели и попали в облако. Был такой шум снаружи (как град попал в самолет). Это был треск, в основном со стороны… .… Пассажиры покидают российский самолет после того, как он превратился в огненный шар.

 

(Фото: East2west News)

 

«Все смотрели на меня. Там были треск и вспышки, как электрическая вспышка. «Взлетно-посадочная полоса сообщила нам, что мы возвращаемся в наш домашний аэропорт». Однако внутренняя система связи самолета вышла из строя, и она не могла слышать пилота, когда он велел ей готовиться к аварийной посадке. Она сказала: «Я не могла понять, кто звонит, пилот или стюард. Вот и все, мы летели домой. Мы взлетели примерно в 6.03. Минут через 10 мы попали в это облако. «Я видела огонь сзади, все кричали - мы в огне! - но в салоне не было огня».
Ее коллега, стюард Максим Моисеев, погиб, пытаясь спасти пассажиров. План рассадки самолета показал, что все люди в бизнес-классе, и некоторые в эконом-классе выжили. Тем не менее, во время аварии была критика, что люди замедлили эвакуацию, остановившись для багажа. Оставшийся в живых Дмитрий Хлебников сказал: «Я благодарю Бога - и стюардесс, которые спасли меня. Они всегда были с нами, помогая людям взобраться на горку и выбраться из кабины, полной дыма. Внутри было темно и невероятно жарко». Пассажир Дмитрий Харинин сказал: «Сначала все было хорошо, экипаж хорошо себя чувствовал, они хорошо работали в первые секунды. Все спецслужбы прибыли очень быстро, но окружающие были в панике. «Слава Богу, команда справилась хорошо и быстро вывела людей».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3641 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх