Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » Разное
29-10-2019, 20:00 3
300
0
 

Фото заброшенного города, который вы можете посетить, но остерегайтесь его призраков и проклятия


Город-призрак Боди, известный своей «опасностью и порочностью», сохранился с тех пор, как он был заброшен и считается, что он проклят.

 

(Фото: Eniko Polgar / Unsplash)

 

Бывший золотодобывающий город Боди был заброшен почти 70 лет, но, блуждая по пустым улицам, вы постоянно будете отгонять мысль о том, что жители только что ушли.
Это потому, что весь город сохранился таким же, каким он был, когда последний из его жителей уехал, и это создает довольно жуткую обстановку.
Неудивительно, что Боди считается одним из знаковых городов-призраков Калифорнии - и не только потому, что он заброшен.
Поступали сообщения о призраках, в том числе о женщине, которая вязала в одном из домов, о детях, играющих на улицах, и даже о зловещих звуках из заброшенной шахты неподалеку.
В лучшие времена в процветающем городе проживало более 10 000 человек, а также было 70 салонов, боулинг, танцевальные залы, игровые залы, магазины, отели, церкви и рестораны.

 

(Фото: Kevin Noble / Unsplash)

 

Он также имел печально известную репутацию центра опасности и разврата и был провозглашен одним из самых диких шахтерских городов на Западе.
Вспомните опиумные логова, квартал красных фонарей и множество криминальных центров - в регионе записано множество историй о стрельбе и задержаниях.
Был найден дневник от одной маленькой девочки, который отлично подвел его итог. Когда девочка узнала, что она переезжает в этот город, она написала: «До свидания, Боже, я еду в Боди».
Последние жители покинули это место более 65 лет назад, но в 1962 году город стал государственным историческим парком Боди и считался находящимся в состоянии «остановленного распада» - в основном там, где ничего не ремонтируется.

 

(Фото: Mammoth Lakes Tourism)

 

В нем все еще почти 200 построек, и посетители могут бродить по пустынным улицам или исследовать такие здания, как церковь, дома и несколько других общественных зданий.
В домах все еще есть мебель, на стенах - картины и посуда, а в барах по-прежнему на стенах бутылки пива.
Ничто не может быть взято из национального парка, поскольку оно защищено законом - но нарушение закона - не единственная причина, по которой вы не должны собирать артефакты.
Легенда гласит, что любой посетитель, который заберет что-нибудь из города-призрака - даже камень - станет проклят и столкнется с большим количеством неудач.
На самом деле, были случаи, когда люди крали вещи с отсюда, а затем отправляли их обратно чиновникам государственного парка, прося вернуть вещи, поскольку они принесли новому владельцу ничего, кроме череды неудач.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх