Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » Разное
29-10-2019, 07:13 3
325
0
 

Мужчина погиб, попав в ловушку на высоте 81 метр на гигантской трубе


Мужчина погиб после того, как оказался в ловушке на высоте 81 метр на верхушке гигантской бывшей мельничной трубы.

 

Мужчина погиб, попав в ловушку на высоте 81 метр на гигантской трубе

(Фото: Yahoo)

 

Полиция пыталась спасти его после того, как он застрял в дымовой трубе Диксона около 2.20 утра. Врачи сообщили, что мужчина в возрасте 50 лет погиб на месте происшествия около 16.45, после того, как команда специалистов, работавших на высоте, использовала веревки и другие приспособления, чтобы вытащить его. Произошло это примерно через 14 часов после первого вызова полиции к дымоходной трубе в Камбрии. В местных сообщениях говорится, что из трубы рано утром перед тем, как на место происшествия прибыла полиция, раздались крики и вопли. Представитель полиции рассказал: «Вызвали все службы экстренной помощи семья и друзьям этого мужчины».
«Специалисты полиции по социальному обеспечению поддерживают его семью в этот трудный момент». «Начнется расследование обстоятельств того, как и почему мужчина оказался в дымоходе».
Ранее в тот же день, когда была начата операция по спасению, управляющий Мэтт Кеннерли рассказал: «Мужчина перестал отвечать и не отвечал нам в течение нескольких часов».

 

(Фото: Independent.ie)

 

«Мы исключительно обеспокоены, но мы все еще рассматриваем это как спасательную операцию. Это то, что нужно сделать, и мы просто продолжим».
«В настоящее время у нас есть все специальные ресурсы и службы экстренной помощи и мы просто сделаем все возможное с тем, что, вероятно, является одной из самых сложных спасательных операций, с которыми я когда-либо сталкивался».
«Мы ищем различные варианты, чтобы спасти этого человека. Мы использовали технологии, включая беспилотники. Использовался вертолёт, чтобы попытаться спасти человека, и были предприняты усилия, чтобы попытаться направить техническую спасательную команду в дымоход, чтобы спасти его».
«Две попытки пока не увенчались успехом из-за опасений по поводу того, насколько надежно мужчина прикреплен к лестнице наверху дымохода, и потенциальной опасности обратного хода от вертолета».
«Эти опасения по поводу того, насколько надежно он прикреплен, также помешали нам отправить кого-то вверх по лестнице снизу. Лестница также повреждена».
Он добавил: «Всё очень, очень сложно, потому что до тех пор, пока спасательная команда не доберется до него, мы просто ничего не знаем. Вполне возможно, что мы все еще сможем его реанимировать».

 

Мужчина погиб, попав в ловушку на высоте 81 метр на гигантской трубе

(Фото: Evening Standard) 

 

«С температурой все в порядке, но есть только одна проблема. Он очень долго не отвечал, но мы делаем все возможное, чтобы попытаться как можно быстрее довести спасательную операцию до конца, безопасно и для него, и для спасателей».
Пожарные из пожарно-спасательной службы публично заявили об использовании авиационной рабочей платформе. Платформа прибыла, и специалист, работающий на высоте, из Ланкаширской пожарно-спасательной службы завершил операцию.
Дороги вокруг трубы, известной местной достопримечательности, которая была построена в 1836 году, были закрыты. Дымовая труба имеет высоту около 81 метра. Когда она была построена, это была самая большая и высокая труба в стране, согласно сайта «Историческая Англия».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх