Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Записи » Общий блог
11-11-2019, 00:13 4
203
0
 

Знаменитые люди, которые лечатся укусами насекомых и всяких клещей. Фу!


В жаркую погоду ноября самым занятым человеком, окружённым змеями и ядовитыми тварями, является медик.

 

Знаменитые люди, которые лечатся укусами насекомых и всяких клещей. Фу!

(Фото: Rex Features)

 

На подготовку к английскому сериалу «Я знаменитость» уходит всё время. Медик Боб работает семь дней в неделю, чуть ли не круглые сутки.
Он тот человек, на плече у которого могут поплакать будущие «знаменитости». Он рассказывает: «У нас работает около 600 человек, и мы вылечиваем в среднем 30 случаев в день в клинике. Мы каждый день сталкиваемся со змеями».
В одной из серий он и его команда уже имели дело с человеком из команды, который перенес сильный анафилактический шок от укуса клеща, и двумя, у которых появилась лихорадка от клещей.
Более 100 клещей были удалены, а 22 ковровых питона, 12 зеленых древесных змей и 11 коричневых древесных змей были убраны.
Одна большая и очень ядовитая змея Стефана была убрана после того, как член команды чуть не наступил на нее.

 

Знаменитые люди, которые лечатся укусами насекомых и всяких клещей. Фу!

(Фото: Rex Features)

 

У них было 14 случаев тонзиллита, 11 гриппа, 20 простудных заболеваний, 30 укусов насекомых, 30 сыпей плюс многочисленные порезы, ссадины и удары, два человека нуждались в швах на ранах, и два сообщения о беременности.
Медицинская хижина также была тем местом, где Джиллиан МакКейт оказалась после того, как она потеряла сознание в прямом эфире за несколько минут до того, как ей предстояло пройти испытание Буштакером в 2010 году.
Некоторые из самых шокирующих моментов в джунглях никогда не появлялись на экране, включая одну или две настоящие схватки со смертью.
Придумщик и редактор испытаний Кевин Обрайн рассказывает, как Фатима Уитбред была почти до смерти придавлена падающим деревом в 2011 году, когда она ждала удаления таракана у себя из ноздри!
Он рассказывает: «Мы людям постоянно говорим, что убийцей номер один в австралийском тропическом лесу являются не змеи, пауки или клещи, а падающие ветви».
«Мы стояли на этой крошечной полянке, когда медик Боб изучал нос у Фатимы. И мы вдруг услышали страшный треск».

 

Знаменитые люди, которые лечатся укусами насекомых и всяких клещей. Фу!

(Фото: Rex Features)

 

«Эта с высоты упала большая ветвь. В метре от того места, где мы находились. Я чуть не обделался от испуга. Однако Фатима сохраняла олимпийское спокойствие».
«Но не все знаменитости могут сохранять хладнокровие в джунглях. Некоторые покидают нас, даже не дождавшись голосования».
Например, легенда панка из группы Sex Pistol Джон Лидон покинул наш лагерь через 11 дней, в то время как Малкольм МакЛарен передумал в тот же день, когда должен был приехать.
Комик Фредди Старр продержался один день в 2011 году, прежде чем у него появилась аллергическая реакция. Строгая Камилла Даллеруп-ча-ча-ча изменила свое мнение после трех дней в лагере.
Брайан Харви из East 17 проработал шесть дней, в то время как певица из All Saints Натали Эпплтон продержалась всего девять дней, как Кэти Прайс во время своего второго пребывания в 2009 году.
Бывшая звезда из сереала EastEnder Даниэлла Вестбрук также не выдержала девятидневное проклятие, потому что она «скучала по своим детям».

 

Знаменитые люди, которые лечатся укусами насекомых и всяких клещей. Фу!

(Фото: Rex Features)

 

Для каждой серии производители отбирают 60-90 потенциальных участников, прежде чем принять решение об окончательном составе.
Они обычно проводят много времени, объясняя и рассказывая будущим участникам, об ужасах, которые их ожидают.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3638 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх