Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Записи » Общий блог
28-11-2019, 12:43 3
233
0
 

Шокирующий момент рабочего, удерживающего листы в кузове грузовика, сдувает встречным потоком


Водитель грузовика в Дурбане, Южная Африка, не потрудился закрепить листы в кузове. Полиция написала предупреждение после того, как видео стало вирусным, заявив, что водителя могут предъявить обвинения.

 

 

Это шокирующий момент, когда рабочего, лежащего на гофрированных листах в кузове грузовика, поднимает в воздух строительными материалами.
Водитель грузовика, перевозившего материалы по шоссе в Дурбане, Южная Африка, не потрудился связать и закрепить алюминиевые листы, которые он перевозил со скоростью 60 миль в час.
Вместо этого те, кто сидели в кабине, велели рабочему лечь, распластавшись на гофрированные листы и двери, сложенные сзади, и использовать вес своего тела, чтобы удерживать их, пока они несутся вперед.
Машина, следовавшая за ними, записала всё на видеорегистратор, а пассажир громко смеялся и говорил: «Он хочет взлететь!». Когда они приближаются к универсалу, он снова смеется: «Я тебе говорю, чувак, он собирается взлететь».

 

 

Затем, спустя долю секунды, листы дико хлопают, когда рабочий отчаянно пытается удержать их, но ветер слишком силен, чтобы бороться.
Рабочего подбрасывает в воздух, но, к счастью, его не уносит из кузова грузовика на верную смерть.
Он приземляется с глухим стуком на спину, все еще держась за один лист, в то время как остальные строительные материалы улетают на полосу встречного движения.
Полиция издала строгое предупреждение после того, как видео стало вирусным, заявив, что вся сила закона обрушится на тех, кто незаконно перевозит товары или людей на открытых транспортных средствах.

 

 

Пресс-секретарь суперинтенданта Парбу Севперсад сказал: «Водитель нарушил Национальный закон О дорожном движении и может быть обвинен в небезопасной перевозке грузов на транспортном средстве».
«Когда товары перевозятся на фургоне, они должны быть закреплены, и человеку не разрешается сидеть или прислоняться к перевозимым товарам и, тем более пытаться их удерживать».
«Автомобилисты должны помнить о своих пассажирах, сотрудниках и других участниках дорожного движения», - сказал представитель полиции.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3639 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх