Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » Спорт
2-12-2019, 20:16 3
864
0
 
Акробаты близнецы, 23 лет, показывают, как они восстановились после драматического момента почти разрушившего их карьеру

Тиган и Саманта Рыбка, сестры-близнецы, которые известны своей акробатикой.

 

 

Эластичные сестры Тиган и Саманта Рыбка известны во всем мире своими 15 миллионами поклонников в социальных сетях за свою харизматичность и акробатические навыки.
Близнецы, 23 лет из города Перт, Западная Австралия, пришли к славе несколько лет назад, после своего знаменитого выступления в Австралии на шоу «Лучше всех» в 2013 году.
Хотя дуэт не выиграл конкурс, эта возможность дала им невероятный уровень показать себя всему миру.
Выступление пары на шоу талантов было просмотрено более 19 миллионов раз на ЮТуб, это привело к тому, что они стали мгновенно известны.
По совету продюсеров, они тогда начали обмениваться фотографиями в Инстограм, и сегодня у близнецов есть некоторые серьезные номера в социальных сетях.
В настоящее время у них есть шесть миллионов подписчиков на их канал на ЮТуб, 8 310 898 следуют за ними на Tiktok (приложение для обмена видео), и они могут похвастаться почти миллионом поклонников в Инстаграм.

 

 

Это безумие. Мы абсолютно не представляли и никогда не думали, что окажемся такими знаменитыми», - сказали они.
По словам Тиган, пара получила больше популярности после того, как они начали публиковать фотографии своих выступлений и разминки и своих путешествий.
«Мы получали около 11 лайков на одном этапе, но затем он попал в тысячи, и вот тогда мы были поражены. О боже, что, черт возьми, происходит?» - Сказала Тиган.
На ранней стадии они сказали, что нашли способ получить больше информации в интернете, чтобы публиковать ее более регулярно.
Это, по их словам, помогло им «взорваться» и быстро заработать сотни новых последователей.
«Цифры просто росли и росли, и они продолжают расти, и это безумие думать, что так много людей следуют за нами и наслаждаются нашими видео», - сказала Саманта.
Пока они поют, танцуют и путешествуют по миру, публикуя свои приключения в интернете, все не всегда идет по плану.

 

 

Когда Тиган было 15 лет, рентген показал, что у нее была опухоль/повреждение на ноге, и специалисты подумали, что ей, возможно, придется навсегда отказаться от танцев.
Проблема обнаружилась после того, как пара «болталась», практикуясь в своих трюках, и Тиган начала замечать, что ей больно.
Сначала она сказала, что не обратила на это слишком много внимания и проигнорировала его, надеясь, что всё пройдёт само по себе.
Когда этого не произошло, она обратилась к врачу, который сказал ей, что это повреждение, и чтобы «вылечит его», ей придется полностью прекратить танцевать.
Второе заключение показало, что ей не нужно было бросать танцевать, и ей нужно было только не перегружать себя, в то время как дальнейшее тестирование показало, что повреждение продолжало расти.
После того, как ей поставили диагноз аневризматической кисты кости, она перенесла операцию по ее удалению и провела два месяца на костылях.
Хотя было трудно смириться с неудачей, и Тиган сказала, что это было «страшное время» в ее жизни, пара говорит, что это научило их ценному жизненному уроку не сдаваться, «даже когда кажется, что это невозможно».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3820 . Мы в : Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх