Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 


Репутация
821 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Вампиры реальны, и они ходят среди нас, утверждает исследователь, который говорит, что встречался с ними


2-12-2019, 07:42

Человек, который исследовал настоящих вампиров Нового Орлеана, рассказывает о тайной субкультуре кровососов.

 

Вампиры реальны, и они ходят среди нас, утверждает исследователь, который говорит, что встречался с ними

(Фото: Getty Images)

 

Легенды о вампирах так же стары, как и человечество – но реальны ли кровососы?
Истории о неживых демонах и духах, которые поднимались из своих могил, чтобы полакомиться кровью живых, были уже знакомы древним Месопотамцам около 8 - 10 тысяч лет назад.
Но в последние годы ночные кровососы стали восприниматься как чисто вымышленные существа, изобретенные Голливудом.
А что, если они не вымышлены?
Расследование, проведенное Альянсом вампиров Атланты, оценивает, что в Соединенных Штатах может быть около 5000 настоящих вампиров.
Джон Эдгар Браунинг, научный сотрудник Университета штата Луизиана, утверждает, что только в американском городе Новый Орлеан проживает по меньшей мере 50 кровососов.
Он говорит, что некоторые из них пьют кровь, человеческую или животную, а некоторые извлекают энергию из своих жертв психически.

 

(Фото: Getty Images/iStockphoto)

 

Он описывает настоящее вампирское сообщество, как состоящее из десятков пересекающихся мини-групп.
Он сказал: «эти общественные собрания включали в себя конвенции Dark Shadows и другие организации поклонников вампирской фантастики и кино; бондаж и S&M-мероприятия, которые часто посещались фетишистами крови и другими, кого настоящие вампиры считали добровольными донорами крови».
Они встречаются друг с другом, сказал он, через языческие и другие связанные с колдовством группы, и готские клубы, а также различные связанные языческие группы.
До того, как интернет облегчил изолированным индивидам поиск единомышленников, самопечатные информационные бюллетени (или Зины) были особенно полезны для слияния в одно взаимосвязанное сообщество отдельных и небольших независимых карманов реальных вампиров, которые засыпали Соединенные Штаты.
Новый Орлеан, похоже, является главным очагом вампирской активности. Корреспондент поинтересовался у Джона Эдгара Браунинга, почему это так.
Он сказал: «Новый Орлеан не является центром вампирских знаний в США, но вы найдете там чрезмерное количество вампиров (больше, чем в большинстве городов) просто из-за готического очарования Нового Орлеана и развитого чувства включения».

 

(Фото: Getty Images)

 

Он говорит, что вампиры, которых он встречал там, всегда стараются не ранить свою жертву: «вампирское питание, будь то кровь или психическая энергия, всегда согласовано и, как правило, всегда безопасно с медицинской точки зрения.
Он продолжает: «у вампира и донора кровь будет проверена заранее», и он говорит, что вампиры и жертвы очень тщательно используют стерильные инструменты для получения крови».
В то время как многие настоящие вампиры посещали дантистов, чтобы их клыки были подточены. Джон никогда не видел, чтобы клыки использовались в качестве чего-то другого, кроме украшения.
Он сказал: «Вампиры, которых я встречал, чьи зубы были спилены, не говорили, были ли их зубы практичными, - говорит он - но я рискну предположить, что они не использовали их во время кормления».
Он сказал, что настоящие вампиры не считают себя на самом деле нежитью, но они искренне верят, что им нужна кровь от других живых существ, чтобы нормально функционировать.
«Настоящие вампиры потребляют человеческую или животную кровь, и они делают это из потребности, которая, по их мнению, проявляется в период полового созревания и является результатом неспособности их тел производить естественные, тонкие энергии».
Вы сами не сможете обнаружить вампира, если встретите его.

 

(Фото: Getty Images)

 

В то время как многие настоящие вампиры приняли в целом готический стиль, многие другие выглядят так же, как и остальные люди.
- Настоящие вампиры, это живые люди. Они не считают себя нежитью или сверхъестественным существом и обычно ведут повседневную жизнь.
- Они присвоили себе образ вампира и приспособили его для целей самоидентификации, то есть для того, чтобы помочь придать чувство идентичности тому принуждению, которое у них есть, и это они делают только спустя годы после того, как возникает принуждение взять кровь или энергию.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 341    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3210

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх