Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 


Репутация
823 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 

 

Дора кошка исследователь побывала почти во всех американских штатах на грузовике


12-01-2020, 00:14


Эта очаровательная кошка побывала в большинстве Соединенных Штатов, чем мы с вами.

(Фото: David Durst / SWNS) Дора, годовалая Шотландская кошка, обожает кататься на пассажирском сиденье грузовика своего владельца Дэвида Дерста. До сих пор она и Дэйв путешествовали по 43 Штатам, документируя свое путешествие в Инстаграм. Дэвиду, 24 года. Он изо всех сил пытался взять кошку к себе домой, но агентства считали, что котенок может не получить хорошего качества жизни в дороге. Как раз, когда он собирался в рейс, заводчик прислал ему фотографию тогдашней восьминедельной Доры, и Дэвид понял, что только что нашел идеального спутника для путешествий. Страничка «Дора, кошка из грузовика» в Инстаграм теперь собрала 12 700 подписчиков.
(Фото: David Durst / SWNS)- Мы взяли Дору, когда ей было всего восемь недель, и отправились в путь всего через три дня. «Она была самым храбрым маленьким котенком, которого я когда-либо видел, и сразу же забралась в грузовик. Она любила смотреть в окно и любоваться всеми новыми видами. Это была мгновенная любовь. Как сказал Дэйв, он был потрясен ошеломительным приемом, который Тора получила в социальных сетях. И это не только онлайн-друзья, Дэйв и Дора познакомились со многими реальными друзьями во время своих путешествий. Пара посетила такие города, как Сакраменто, Остин, Хьюстон, Даллас и Орландо, и планирует посетить оставшиеся пять континентальных штатов в этом году. Дэвид добавил: «Дора любит выходить из грузовика и исследовать окрестности, особенно в больших городах!»
«Мое любимое воспоминание о Доре, когда она уверенно шла на поводке. Приучение кошки ходить на поводке само по себе является сложной задачей, добавьте к этому громкие звуки остановки грузовика, и для некоторых это становится невыносимым».
(Фото: David Durst / SWNS)«Мы были на стоянке грузовиков в Цубере, штат Флорида, через три недели после того, как Дора поехала со мной. Я вывел ее наружу, чтобы сделать некоторые ежедневные тренировки по упряжи».
Как только котенок коснулся земли, она начала исследовать ее, и Дейв прождал два часа, ожидая, когда Дора устанет и успокоится, чтобы немного отдохнуть. «Тот день был большим шагом вперед ко всем приключениям будущего», - сказал он.
«Дора, как мусорный ящик в спальном отсеке кабины, который убирают дважды в день. Именно этот вопрос нам задают чаще всего», - пошутил Дэвид.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 67    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3260

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх