Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 


Репутация
786 +
 
 
  метки записей:
 
 
  Раздел:
 


 

Отец по ошибке заказал сыну шестиметрового динозавра - и его доставил кран


10-02-2020, 00:23

Когда четырехлетний сын Андре Биссона Тео попросил «самого большого карнотавра, которого вы когда-либо видели», отец, не подумав, согласился.

Отец по ошибке заказал сыну шестиметрового динозавра - и его доставил кран
(Фото: Facebook/Andre Bisson)Отец, купивший в интернете динозавра для своего сына, не ожидал, что получит статую такого чудовищного размера, что ее придется ставить в сад с помощью крана.
Когда четырехлетний сын Андре Биссона Тео попросил «самого большого карнотавра, которого вы когда-либо видели», его отец Гернси, не подумав, согласился.
Он купил фигурку зверя в интернете за 1000 фунтов и думал, что получит ну пусть трехметрового динозавра. Однако, когда он прибыл, оказалось, что он почти в два раза больше.
Отец по ошибке заказал сыну шестиметрового динозавра - и его доставил кран
(Фото: Facebook/Andre Bisson)Андре нашел онлайн продажи динозавров после того, как его партнер упомянул парк развлечений в Джерси, Тамба парк, продававший свой старый запас статуй динозавров.
Он рассказал: «Проблема была в том, что эти фигурки продавалось онлайн, было только уменьшенное изображение, чтобы понять какой он величины не с чем было сравнивать на фото, никаких деталей вообще, а я и не спрашивал».
«Я предполагал, что он будет большим. Однако я подумал ну пусть 3 м, максимум 4 м. Как оказалось, он был намного больше. 5 м в длину и 2,3 м в высоту».
(Фото: Facebook/Andre Bisson)Отец даже представить себе не мог, насколько он велик, пока компания по доставке не сказала ему, что он не поместится в грузовик.
А тут еще выяснилось, задача доставки динозавра стала еще труднее. Из-за сильного дождя в Джерси, кожа карнотавра промокла, в результате чего фигура дино стала весить до двух тонн.
Несчастный папаша рассказал: «Представляете, семь парней не могли поднять или переместить его... Им пришлось вызывать кран, чтобы вытащить его».
Андре купил динозавра, которого теперь зовут Чаз, в качестве рождественского подарка своему сыну. Но он не смог быть доставлен вовремя из-за его размера. Тамба парк даже прислал семье динозаврика поменьше, чтобы и извинился за задержку.
(Фото: Facebook/Andre Bisson)Карнотавры – это любимый вид мальчика Тео. Четырехлетний ребенок впервые попросил динозавра после просмотра диснеевского фильма «Динозаврик».

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 144    1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 2845

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх