Не можете найти ко мне подход? Обходите!

 


Репутация
279 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

37-летний британец 8 раз уходил от смерти


29-02-2020, 20:48

37-летний британец 8 раз уходил от смерти

 

Есть уникальные люди на планете, которых вполне можно назвать счастливчиками, ведь им неоднократно удаётся уйти от самой смерти. И хотя хорошей судьбой не назовёшь их жизнь, ведь, сколько им всего довелось испытать, но они не жалуются, считая себя везунчиками.

 

Один из таких счастливчиков Вес Грант живёт в английском городе Плимут. Он 8 раз оказывался в смертельной опасности и оставался в живых. Детство Веса прошло в Южной Африке, и там он впервые очутился в рискованной ситуации. Еще, будучи школьником, ему удалось спастись от пожара. Позже в Гранта стреляли, а при попытке угнать автомобиль злоумышленники пырнули его ножом.

 

В 16 лет британец снова столкнулся с огнём: в летнем лагере он сильно обжог ногу, да так, что пришлось долго восстанавливаться. Однажды Вес делал трюк с помощью дезодоранта, пытаясь выдуть огонь, и в это время баллон взорвался, тогда обошлось лёгкими травмами.

 

Грант уверен, что судьба его испытывает на прочность, ведь всю жизнь с ним случаются различные неприятности. Когда мужчина служил в армии, то у него там произошёл сердечный приступ, а также порвалось две стропы во время прыжка с парашютом. В Афганистане Вес едва ли спасся от обстрела талибами. Вес Грант не унывает, и его радует каждое мгновенье подаренное жизнью.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 185    1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3043

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх