Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
847 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Оказывается волосы на лице могут подвергнуть вас риску заражения коронавирусом


29-02-2020, 00:22

Новая инфографика CDC рекомендует 12 бород и усов, подходящих для маски или респиратора. Подходит чисто выбритое лицо, маленький клинышек из волос под нижней губой, небольшие усики, например, как у Гитлера.

 

Оказывается волосы на лице могут подвергнуть вас риску заражения коронавирусом

(Фото: The Beijinger)

 

Небольшая бородка клинышком под нижней губой может быть не модной, но зато она лучше подходит для защиты от коронавируса, чем борода хипстера, по мнению высших чиновников здравоохранения в США.
Инфографика из Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) показывает, как различные стили могут предотвратить герметизацию масок и респираторов на лице.
Картинка была первоначально выпущена в 2017 году, но вновь появилась после того, как высокопоставленный чиновник CDC предупредил во вторник, что это уже не «если», а «когда» распространится коронавирус в США.
Я привожу картинку инфографики в этом тексте. Там все понятно, хоть и на английском языке. То, что из усов, бородок и бакенбард подходит для респиратора или маски отмечено зелеными галочками.
Однако такие стили, как щетина, большая борода и бородка, не рекомендуются, потому что они, скорее всего, будут мешать респиратору или маске плотно прилегать к коже лица.

 

 

Имейте в виду, что небольшая щетина, стандартная борода и десятки других стилей могут снизить эффективность выдыхательного клапана респиратора, если они вступят с ним в контакт.
Инфографика говорит, что козлиные бородки, подковы и злодейские усы могут подходить для респиратора до тех пор, пока волосы не попадут под ту часть маски, который должен быть плотно прижат к коже лица. Если усы, борода, бакенбарды или даже щетина мешают маске плотно прилегать к коже лица. Такое надо временно сбрить иначе маска может не помочь.
CDC говорит, что волосы на лице не могут действовать как фильтр, потому что они недостаточно плотные, то есть отдельные волосы слишком велики, чтобы захватить крошечные частицы.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 246    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3962 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх