Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Записи » Общий блог
6-03-2020, 13:47 3
236
0
 

Двухлетний мальчик так любит свою собаку, что считает, что они братья.


Знакомьтесь с Джонсоном Уэбстером и пограничной колли Фенном.

 

(Фото: Caters News Agency)

 

Ни в коем случае не называй их мальчиком и его собакой. Джонсон быстро поправит тебя, потому что он считает, что они братья. Пара настолько близка, что они все делают вместе, выросшие бок о бок. Джонсон родился 8 октября 2017 года, а Фенн родился всего через девять дней, 17 октября. Сначала семья решила взять Фенна в компаньоны для своего сына, но никогда не представляла, насколько близки они станут. Фенн был рядом с Джонсоном на каждом этапе, даже помогал ему на этом пути.
Сидящая дома мама Лора Уэбстер, 29 лет, научила Фенна ползать, чтобы он мог показать Джонсону, что делать. Копирование собаки позволило маленькому Джонсону научиться ползать в семь месяцев и ходить в восемь. Джонсон также слушал приказы, такие как сидеть и пятиться, и пытался есть сам, чтобы быть таким же, как Фенн. - Они, попросту говоря, братья и невозможно не любить их и их удивительную связь. «Фенн и Джонсон родились с разницей в девять дней, и они буквально выросли вместе – Джонсон признан лидером, но он решил копировать Фенна, когда он познавал мир.

 

(Фото: Caters News Agency)

 

Он ел еду с тарелки, как это сделал бы Фенн, он также присоединяется к нему в обучении таким трюкам, как сидеть и пятиться. - Они делают утренние и вечерние дела вместе – если Джонсон причесывается, готовясь к предстоящему дню, то фенн тоже должен приготовится по-своему. Они будут чистить зубы вместе, смотреть телевизор вместе с Джонсоном, лежащим на Фенне, и всё время вы будете видеть Джонсона рядом с Фенном. - У Джонсона нет человеческих братьев и сестер, и Фенн стал заменой их. Они лучшие друзья и совершенно неразлучны.
Когда Лаура и ее партнер Том Уэбстер, ассистент преподавателя, сняли видео, на котором Джонсон и Фенн ловят снег ртом, клип увидели 60000 человек, которые были ошеломлены насколько они похожи.
- Мой отец и дед Джонсона, Стив Марлоу, 64 года, вышли на пенсию и пришли показать Джонсону снег – он никогда его раньше не видел, - объяснила Лора.
«Папа начал бросать снежки Фенну, а наша старшая собака Нова стала ловить их, и к нашей радости, Джонсон попробовал то же самое».
«Он был шокирован, потому что было так холодно, когда он поймал его ртом. Он делает то же самое с пузырями, он обязательно все повторяет за Фенном, и это заставляет нас смеяться и украшает день каждого».

 

Двухлетний мальчик так любит свою собаку, что считает, что они братья.

(Фото: Caters News Agency)

 

Тесная связь между «братьями» имеет только один недостаток – Лора должна быть уверена, что Джонсон не пытается подружиться с каждой собакой, которую он встречает. Она говорит: «Мы знаем, что можем доверять Фенну на 100%, но мы должны были сделать так, чтобы Дженсон не бегал к каждой собаке, думая, что они все будут похожи на Фенна.
- То, что есть между ними, настолько уникально и необычно, что мы знаем, как нам повезло – у нашего маленького мальчика действительно есть пушистый брат!

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх