Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 


Репутация
802 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Изобретатель из Франции развил скорость 78 миль в час в своем бронированном костюме Железного Человека на 32 колесиках


8-03-2020, 00:29

49-летний Жан-Ив Блондо стал интернет-хитом в своём бронированном костюме на роликах.

 

 

Эксцентричный французский изобретатель стал интернет- хитом из-за своего супергеройского костюма, в котором он смог достичь скорости 78 миль в час.
Жан-Ив Блондо, также известный как Rollerman, десятилетиями разрабатывал бронекостюм, оснащенный 32 колесиками на ногах, коленях, спине, животе и руках.
И хотя 49-летний мужчина недолго пробыл знаменитостью в своей родной Франции еще в конце 1990-х годов за уникальное изобретение, вскоре он смог увидеть возвращение интереса к себе.
Фильмы, в которых господин Блондо едет в своем роллинг-костюме по холмам с лицом в сантиметре от земли, стали очень популярны в Китае.
У одного из них было 55 миллионов просмотров в китайской социальной сети.
Изобретатель также зажигает огромные толпы зрителей при выполнении публичных трюков.

 

 

- Я хотел бы сделать что-то, что другие люди не делали, - сказал мистер Блондо, который начинал работать над собой, когда он еще учился в университете в Париже.
Он родился в 1970 году в альпийском городе Экс-ле-Бен. Г-н Блондо сначала проектировал свой роллинг-костюм, как его выпускной проект в школе промышленного дизайна Высшей национальной школы прикладного искусства и ремесел (также известный как Оливье де Серр) в Париже.
Сначала он написал научную диссертацию на тему «системы, которые показывают смещение центра тяжести человеческого тела через смещение его точки опоры с целью перемещения в пространстве, ощущение ощущений и локомоции».
Но практическая цель этой теории была реализована несколько позже.
После изучения нейроанатомии, которая включает в себя наблюдение за нервной системой, а также исследования астронавтов и акробатов, он разработал прототип своего роллинг-костюма.

 

 

Выйдя на улицы Парижа в середине 1990-х, он вспоминает, как «люди смотрели на меня странным взглядом», прежде чем понять, что он выглядит как «американский супергерой».
С тех пор он создал 20 поколений экипировки супергероя, начиная от базовых наколенников с роликами и заканчивая сложными полными бронежилетами.
Именно с помощью модели с 26 колесами в Монт-Венту, Прованс, Мистер Блондо установил свой рекорд скорости 116 км / ч (70 миль в час).
Он также работал координатором трюков для комедийного фильма «Да, человек» 2008 года, в главной роли, которого играет Джим Керри, и научил Джеки Чана использовать колесный костюм для своего фильма 2012 года, CZ12.
Описывая мотивацию своего изобретения, г-н Блондо сказал в начале этого года: «Я хотел работать с человеческим телом. Почувствовать ощущение равновесия и движения».

 

Изобретатель из Франции развил скорость 78 миль в час в своем бронированном костюме Железного Человека на 32 колесиках

 

Хотя его любимый проект так и не стал глобальным явлением - всего лишь дюжина человек заплатила 5000 евро за один из его костюмов - есть надежда, что интерес со стороны Китая может изменить его судьбу.
В настоящее время он также разрабатывает версию скафандра с электронным двигателем.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 80    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3043

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх