Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 


Репутация
802 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Паника из-за COVID-19, когда две женщины подрались из-за туалетной бумаги в супермаркете в Австралии.


9-03-2020, 00:13

Пришлось вызывать полицию в магазин в австралийском городе Чуллора, юго-западный Сидней, после сообщений о ссоре в магазине. Арестованы две женщины.

Паника из-за COVID-19, когда две женщины подрались из-за туалетной бумаги в супермаркете в Австралии.

Продукты и туалетная бумага панически раскупаются из-за коронавируса COVID-19. В Австралии произошла драка в супермаркете между двумя женщинами из-за туалетной бумаги.
Полиция предъявила обвинения двум женщинам в Австралии в связи с насилием в магазине в Чуллоре, юго-западный Сидней.
Происшествие, снятое в фильме, получило широкое распространение в интернете после того, как полиция сравнила покупку, вызванную паникой с эпизодом из постапокалиптического фильма «Безумный Макс».
В клипе мы видим группу женщин, толкающихся, кричащих и дерущихся из-за огромного пакета туалетной бумаги. Это происходит из-за паники вокруг коронавируса КОВИД-19.
Было слышно, как зеваки кричали женщинам, чтобы они прекратили драку, прежде чем персонал супермаркета вмешался, чтобы что бы остановить смертоубийство.

Паника из-за COVID-19, когда две женщины подрались из-за туалетной бумаги в супермаркете в Австралии.

В фильме видно, как одна женщина таскает за волосы другую во время жаркой ссоры.
Она кричит: «Блин! Мне нужен только один пакет».
Другая женщина, толкая перед собой тележку, набитую туалетной бумагой, отвечает: «Никакого тебе одного пакета», и тут появляется персонал.
Полиция поговорила с 49-летней женщиной в супермаркете Chullora Woolworths, которая предположительно была атакована и вовлечена в драку около 7 утра.
Австралия, где было зарегистрировано 77 случаев заражения коронавирусом и три случая смерти, особенно пострадала от панических покупок предметов домашнего обихода, особенно туалетной бумаги.
Хэштег «туалетная бумага паника» был в тренде в Твиттер в начале этой недели.
Другие предметы первой необходимости, включая консервы, макароны, рис и дезинфицирующее средства для рук, также стали очень дорогими и их невозможно купить.

Паника из-за COVID-19, когда две женщины подрались из-за туалетной бумаги в супермаркете в Австралии.

Полиция предупредила людей, чтобы они не поддавались панике.
«Пока мы просто просим, чтобы люди не паниковали, когда они выходят за покупками2, - сказал исполняющий обязанности инспектора полиции штата Новый Южный Уэльс Эндрю Нью.
«Это простое плохое поведение невоспитанных и необразованных людей, которые начинают паниковать. Никакой необходимости в такой панике нет, потому что есть достаточные запасы».
- Я не понимаю, это что апокалипсис из Безумного Макса или коронавирус сожрёт все продукты? Нет же никакой необходимости в этом. Живите спокойно. Ведь всё сами усложняете.
«Насилие такого рода недопустимо, и любое лицо, причастное к такому поведению, может совершить преступление и предстать перед судом». «Неужели так необходимо бежать и панически покупать в супермаркетах парацетамол, консервы или туалетную бумагу».

Паника из-за COVID-19, когда две женщины подрались из-за туалетной бумаги в супермаркете в Австралии.

В сообщениях рассказывается, как две женщины в возрасте 23 и 60 лет из городского района Бэнкстаун получили уведомления о явке в суд за драку и должны предстать перед местным судом Сиднея 28 апреля.
Пресс-секретарь супермаркета Вулвортс сказала: «Супермаркет не потерпит никакого насилия со стороны покупателей в наших магазинах».

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 118    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3042

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх