Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 


Репутация
802 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Итальянский журналист призывает Англию и США немедленно закрыться на фоне пандемии коронавируса


16-03-2020, 00:23

Итальянский журналист Маттиа Феррареси призвал Англию к немедленной изоляции на фоне пандемии.

Итальянский журналист предупреждает британцев, чтобы они «сидели по домам» на фоне пандемии коронавируса, поскольку один из ведущих врачей страны предупреждает, что Covid-19 является «апокалиптическим».
Громкие призывы запретить массовые собрания, избегать контактов с другими людьми и к самоизоляции в Англии и США, слышны из Италии, когда 60 миллионов итальянцев вынуждены терпеть изоляцию.
Маттиа Феррарези, который пишет для Il Foglio, сказал, что правительство напрасно потратило время, не приняв решительных и более радикальных мер на раннем этапе, и утверждает, что всеобщая система здравоохранения Италии была «уничтожена» более чем 17 000 подтвержденными случаями заболевания.
Он описал жизнь в изоляции как «упражнение в смирении» и теперь призывает людей пожертвовать «индивидуальной свободой, чтобы защитить всех».
В своей статье в газете «Бостон Глоб» г-н Феррарези из Рима писал: «до прошлой недели итальянская система общественного здравоохранения была способна заботиться обо всех».

- В нашей стране существует всеобщее медицинское обслуживание, поэтому пациентов здесь не выгоняют из больниц. Но через несколько дней система была уничтожена вирусом, который я, как и многие другие итальянцы, не воспринимали всерьез.
- До этого не должно было дойти. Мы, конечно, не могли остановить появление ранее неизвестного и смертельно опасного вируса.
- Но мы могли бы смягчить ситуацию, в которой оказались сейчас, когда гибнут люди, которых можно было бы спасти. Я, как и многие другие, мог бы предпринять простой, но морально трудный поступок: мы могли бы сидеть по домам.
«Те призывы к общественности со стороны правительств с просьбой поменять поведение, должны были предотвратить те ужасные результаты, которые мы имеем сейчас и уже поздно действовать».
- Когда на карту поставлено здоровье каждого, истинная свобода заключается в том, чтобы следовать инструкциям, - сказал он.

Мужчина пользуется своим смартфоном фотографируя пустую улицу Виа Кондотти в Риме, 14 марта.

Одна из главных торговых улиц в центре города, которая идет от площади Пьяцца дель Пополо до площади Венеции, полностью опустела во время пандемии коронавируса, 14 марта.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 109    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3042

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх