Репутация
135 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Шаманизм для либералов


18-05-2020, 13:23

В новостях некоторое время назад мелькал комический персонаж – некий шаман Габышев, который якобы собрался придти пешком в Москву, чтобы прогнать власть. Подавалась эта новость в разделе курьёзов, тем более что «шаман» был очевидно психически нездоров, сильно пил и потому периодически оказывался то в психбольнице, то в вытрезвителе.

 

Смех смехом, но кто-то из оппозиции на этого «шамана» сделал ставку. Потому в оппозиционных СМИ начали массово появляться статьи с верой в шаманизм, и что дескать если алкоголик оказывается в вытрезвителе, то власть его очень сильно боится. Подключились все – в том числе крупнейший оппозиционный портал Белоруссии. Какое им дело, казалось бы, до какого-то персонажа, допившегося до "я верховный шаман России"?

 

Но им, судя по всему, приказано продвигать тему – вот и стараются. Заметим лишь, что если у оппозиции основная надежда на психически нездорового полубомжа, то за нынешнюю власть можно быть спокойным. Как говорил наш президент, их беречь надо. А то разгонишь этих - могут случайно прислать умных. Так что пусть шаманят. У американцев, например, почти вся оппозиция за пределами двух партий состоит из таких вот шаманов. Они весело украинствуют, пока люди делами занимаются.

Шаманизм для либералов

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 77    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3270

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх