Репутация
135 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

США объявили грант на борьбу со здравоохранением России


23-05-2020, 09:31

У мирового гегемона из-за эпидемии вируса начались сербьёзные проблемы. Точнее, проблемы были и раньше, но до эпидемии их удавалось ловко маскировать всяческими словесными кружевами. Американцы и поддерживаемые ими террористы потерпели поражение в Сирии? Ничего, снимем кучу репортажей про то, как Россия на самом деле проиграла, а Сирия плохая. Сейчас, в разгар эпидемии, очень смешно смотрятся постановочные художества "Белых касок", которые смывают простой водой не просто вирус, а смертоносное химическое оружие! Правда, потом не платят денег мальчику, игравшему роль в этом спектакле - и он рассказывает нормальным СМИ, что всё это бутафория, постановка. Потому фильму спешно даётся Оскар - ведь нельзя же оскароносцев в чём-то обвинять. 

Теперь главная проблема - здравоохранение, которое в России оказалось на порядки лучше, чем в США. По крайней мере, никто в России не бросает посреди улицы грузовики, заполненные разлагающимися трупами. Что же делать? Ясное дело - надо как-то опорочить Россию и её здравоохранение. И потому госдеп США решил выдать грант на «разоблачение дезинформации российского здравоохранения», заявку на который разместил на официальном сайте.

Так что готовьтесь, люди - нас ждёт новый виток взаимоисключающих заявлений про то, как Россия одновременно и занижает, и завышает статистику по коронавирусу. По соцсетям будут бегать мужские аккаунты с заявлениями "Я сама медсестра, дочь вирусолога - просто поверьте, что в российском здравоохранении не всё так однозначно". Взаимное противоречие подобного стиля никак не будет мешать общему накалу, формирующемуся как арифметическая сумма весов всех обвинений. Западный обыватель (и та часть российских обывателей, которая поглупее) должны чётко понять одно - в России всё плохо и ужасно. То ли все болеют, а власти скрывают, то ли не болеет никто, а вирус придуман Путиным, чтобы ограничить "свободы". Но в любом случае в России всё плохо - а значит, на этом фоне можно забыть про проблемы в США.

 

США объявили грант на борьбу со здравоохранением России

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 54    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3260

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх